川菜館

せんさいかん

東京メトロ千代田線 / 新御茶ノ水駅 徒歩5分(370m)
四川料理 担々麺
03-3295-3818

9月にランチ訪問 昼飯 御茶ノ水 川菜館 またまた四川の老舗 水煮牛肉ランチも人気のお店 ここ最近天気悪いから おとなしくしてたけど スパイスチャージしに 来ました 笑 やっぱり麻婆豆腐 ここのは 全てにおいて 四川麻婆豆腐として バランスの良い一皿 塩加減 花椒の量 旨味 甘味はやや弱め あんは柔らか目 そしてリーズナブル ごはんやっぱりお代わりで いつもだけどね 笑 ノスタルジーなタピオカ かなり久しぶり 最初から来ちゃうパターンだけど 久しぶりにグッと来た! しかもやっぱり 雨にやられました 雨宿りしながらのランチ スパイスチャージして 大満足でした 四川料理 ランチ 中華料理 四川菜 麻婆豆腐 マーボー豆腐 川菜館 御茶ノ水グルメ 御茶ノ水グルメ 美食家 麻辣 yummy delish foodie chinesefoodlover chinesestyle asianstyle mabotofu

tsuyoshi kさんの行ったお店

川菜館の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3295-3818
  • 四川料理
  • 担々麺

東京メトロ千代田線 / 新御茶ノ水駅 徒歩5分(370m)
JR中央線(快速) / 御茶ノ水駅 徒歩6分(440m)
都営新宿線 / 小川町駅 徒歩6分(450m)

喫煙

お店のホームページ https://localplace.jp/sp/t200444890/index.html

03-3295-3818