スパイスボックス Spice Box

インド料理 インドカレー カレー
03-5577-3909

【まさにスパイスの玉手箱♪】 念願のSpice Boxさんへやってきました。 カレー単品かビリヤニとかも迷いましたが、ここはやはりミールスかなと、ミールスを。 カレーはチキンの辛口で。 ミールスは何を食べても美味しい。 スパイスもいろいろで、まさに店名通り。 大満足なお味でした。 また絶対に来ます! ごちそうさまでした。 カレー好き

• 昼はあまり選べなかった(+_+) やはり夜がいいんですねー(^o^;

• ベスト出ましたね。ミールスも良いですね。 今度、利用させて頂きます。マトンは無いですかね?

• おぉーAsanoさんも行かれましたか!さすがですね。ぜひ夜にも♪

• Yoshihiroさん マトン今日は見つけられなかったです。チキンとフィッシュとサンバルは記憶にあるのですが。ぜひ行ってみてください♪

Sawy Tanakaさんの行ったお店

スパイスボックスの店舗情報

• インド料理
  • インドカレー
  • カレー

都営バス 東43 内神田一 徒歩2分(160m)
千代田区 内神田・富士見便 区営内神田住宅 徒歩4分(290m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 神田公園出張所入口 徒歩4分(300m)

スパイスボックス Spice Box
03-5577-3909
ご相談ください。

12名以上からご予約受付ます。