讃岐直送うどん さいた川

さぬきちょくそううどん さいたがわ

東京メトロ東西線 / 西葛西駅 徒歩4分(270m)
うどん
03-3687-9971

ヾ(`・ω・´)ノ 讃岐うどん【さいた川】 頼まれモノ買い物の途中に、腹ぺこMAX…。店外のランチ看板を眺めてると「どうぞ〜♬ランチビールも有りますよ」 (๑⁼̴̀o⁼̴́)ガン見…バレました⁈という事で、ランチ初来店٩( *˙0˙*)۶ 1番人気の…さいた川うどん♡ ※ぶっかけ うどんのコシ良しの滑らかな喉越し♡ ちくわ天♡、温玉♡、つくね♡、揚げ玉が壺できた〜٩( *˙0˙*)۶ 「途中でレモン絞って味変えてみて下さいね」(´-ω-`) 途中まで待てずしぼっちゃいましたw Σ(゚◇゚;) う〜ま〜い‼︎ なんだコレ⁈レモン有りでも無しでも… 美味(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ちくわ天…やるなぁ〜♬うまい‼︎ 揚げ玉を入れ…温玉と粗削りされた鰹節♡ひゃあ〜٩( *˙0˙*)۶止まらなくなる美味! 少し落ち着いたところで、つくね♡ (•́⌄•́๑)૭✧終始、飽きさせない技に完敗‼︎ 満足…(꒪⌓꒪) しばし放心状態w 会計時には「良ければ先着で、揚げ玉おみやげのサービスしてますが如何ですか?」 Σ(゚◇゚;) おみやげまでくれるんだ‼︎ 1人利用も充分ですが…誰かを連れて行っても満足してくれるはず♡ 美味しかった( ̄m ̄*) また、伺います♡ごちそう様でした!

Noriko.Tさんの行ったお店

讃岐直送うどん さいた川の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3687-9971
  • うどん

東京メトロ東西線 / 西葛西駅 徒歩4分(270m)
東京メトロ東西線 / 葛西駅 徒歩18分(1.4km)

(完全禁煙)

03-3687-9971