Sunday Morning Coffee

サンデーモーニングコーヒー

東京メトロ日比谷線 / 八丁堀駅 徒歩4分(310m)
カフェ

しまった・・・@ この辺りで1番のお気に入りだったカフェ♡ 最近忙しくて行けてなかったけど、久々行ったらなんと3日前に閉店っΣ(゚д゚lll)!?!? えーーー‼︎‼︎すごいショックーーーーッッ‼︎‼︎‼︎‼︎ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)@@@ ずっと頼みたくていた『アラジンラテ』、結局飲めずに終わった………@ (※もふっ♡っとしたわたあめにエスプレッソをかけて飲むラテです!) 広いわけではないけど、店内も店員さんもオシャレで感じもイイし気に入ってたのに〜△ あと数日早かったら…。゚(゚´Д`゚)゚。 とにかく写真だけ投稿です‼︎‼︎‼︎泣 トップは初訪問でいただいた『ファームトゥーテーブル』❤︎ 良く分からず頼んだら、とにかくカワイイしおいしい(*⁰▿⁰*)☆☆☆ たっぷりお野菜は塩胡椒が効いて、キャベツはバルサミコの風味がまたいい★★★ 右のアスパラの上にはキャロットのソース! 黒いのはお芋です! そういえばこの日は向かいに座ってた、革の裏面をひたすら加工中のおじさんとおしゃべりしたっけな… って、余談は置いといて‥ 3枚目はフィッシュサンドだったかな? 優しい風味の卵もサンドでペロッと完食♫ ラテもたっぷりでかなり満腹になります(*´ω`*)❤︎ 4枚目はテイクアウトした時のラテとキャラメルのスコーン♪ さっくりしてて甘いキャラメル入り♡ パスタもメニュー名は忘れてしまったけど、片方はカルボナーラだっけ? どちらもおいしかったです☆ 目でも楽しめるおススメ店(о´∀`о)♪ まだ出来て間もなかったと思うけど…@ 凄い残念だけど、リニューアルとか店舗移動だったらいいな…( T_T)△

Kaori Satoさんの行ったお店

Sunday Morning Coffeeの店舗情報

東京メトロ日比谷線 / 八丁堀駅 徒歩4分(310m)
東京メトロ日比谷線 / 茅場町駅 徒歩5分(370m)
東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅 徒歩10分(740m)

Facebook https://www.facebook.com/smc.scs.tokyo.project/