酒蔵 咲村

さかぐら さきむら

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩2分(87m)
居酒屋 和食 魚介・海鮮料理
03-3664-4085

他の方もおっしゃる通りお刺身が美味しいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ もともと〆さばが苦手で 最初に連れて行ってくれた友人が 〆さば頼んだ瞬間、実はゲッと思っていましたが笑 こちらの〆さばを食べてから 大好きになりました❤︎ 〆過ぎてないから、さばの美味しさが活きてる! しめてある光物が苦手な方ならおわかりかと思う あのお刺身なの?酢の物なの? 身がしゃばじゃば??お刺身ぽくない! みたいな感じじゃない 周りのお客さんを見ていても 〆さばの注文率は高い気がします。 もうすぐ時期も終わりだけど 秋刀魚のお刺身も美味しい❤︎ 写真は秋刀魚のお刺身です。 そんな感じで、旬の美味しいものを頂けるのも とても魅力的 マカロニサラダと焼きそばもお気に入りです。 あと煮魚!も美味しい❤︎ お客さんの年齢層も幅広く カウンターで一人飲み も出来るし グループで楽しくも飲める アットホームな居酒屋さん♪ 魚が美味しい 下町の大衆的な雰囲気

Yu Tomonoさんの行ったお店

酒蔵 咲村の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3664-4085
  • 和食

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩2分(87m)
東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅 徒歩4分(260m)
都営新宿線 / 浜町駅 徒歩7分(530m)

(貸切宴会可能)

喫煙 分煙

7人用以上

貸切

貸切可能人数下限(着席) 30人

お店のホームページ https://www.ningyocho-sakimura.com/

03-3664-4085