塩ホルモン けむり 代々木店 しおほるもん けむり よよぎてん

ホルモン 焼肉 焼きそば
03-3373-0155

以前「肉が食べたい!」という営業部長のリクエストに、 じゃー、ここがええじゃろーと選んだ店ですが、 それ以来、ここはリピート率高いなぁ。 なんてったって、肉がイイ! 牛も豚もモツも、とにかく新鮮で見た目がエロイ! その中でも、レバテキが抜群のそそるルックスでして、 皆さん何回お代わりしてるんですか? まぁ、レバーはさ、呑むもんだから、正しいんですけどね・・・ww モツの盛り合わせも、「何か入れて欲しいものは?」と聞いてくれるので、 「ミノをミノを入れてくれぇ!」と懇願すると、美しいミノを乗っけてくれました♪ そしてここはタレがいいんですよね~ 柚子胡椒タレと、お醤油タレが出てきますが、 柚子胡椒タレがうんまいうんまい! ここは、ドイツのオクトーバーフェストを思い出すようなビールの大ジョッキもありまして、 ビーラーの私にはぴったりなのも嬉しいのでござる。 焼酎の前割りなんかも置いてありまして、 酒飲みにも嬉しい店です。

• ここいいですよね〜 奥さんに前連れてってもらいました

• うん、ここだーいすき❤ レベル高いよねー

• 行ってみたいです!! 美味そう〜˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”ビール進んじゃいますね( ᐛ)

Etsuko Izumiさんの行ったお店

塩ホルモン けむり 代々木店の店舗情報 修正依頼

• ホルモン
  • 焼きそば

小田急バス 宿44 角筈二 徒歩2分(140m)
小田急シティバス 2 角筈二丁目 徒歩2分(160m)
東京空港交通 新宿エリア〜羽田空港線 ホテルサンルートプラザ新宿 徒歩4分(260m)

03-3373-0155

((カウンター8席、テーブル4席×3、10席×1) )

(8席)

(全面喫煙可
(ランチタイム禁煙))

20-30名様

つながる :Wi-Fiは主要キャリア3社がつながります。

• 飲み放題