牛すじ煮込みカレー Hot Spoon 西新宿店

ぎゅうすじにこみかれー ほっとすぷーん にししんじゅくてん

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(160m)
カレー 牛料理 居酒屋
03-3345-1688

牛すじを入れてグツグツ煮込まれたカレー♪ どうあっても、旨くないはずがないでしょ!! 行きたいリストからの昇格です! 家族で新宿に用事があり、昼飯は先日レビューで心を引かれてHot Spoonに向かいました。 13時過ぎ、時間を外した事もあり2つあるテーブルも10分待たずに案内されました。 注文は、娘が牛すじ煮込みカレーのマイルドご飯少なめ740円、嫁が牛すじ野菜カレー辛口860円、私が2倍牛のすじ煮込みカレー超激辛960円です。 感覚で待つこと5分位、かなり早めにライスから順次運ばれてきます。 ご飯は多めの270g、カレーはグツグツと音をたてての登場です。そそります! 鍋から熱々のカレーをご飯にかけて、ハフハフ1口…。 たっぷりの牛すじと熱々カレー、肉はたっぷり熱さが辛さも増します!旨いです。 後は、たっぷりとカレーをたしながら食べる…。 たまに、夢中に食べる家族の一人言「美味しい…」と聴こえるだけ…。 良かったです! Rettyのレビューでこのお店を教えてくれた佐藤浩次さん!大変感謝しています。 ご馳走さまでした! グツグツカレーが旨い♪ 牛すじたっぷり!

磯部圭太さんの行ったお店

牛すじ煮込みカレー Hot Spoon 西新宿店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3345-1688
  • 牛料理

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(160m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(160m)
都営大江戸線 / 都庁前駅 徒歩4分(310m)

お店のホームページ http://hot-spoon.com/

03-3345-1688