BESTなお店が見つかるサービス

我楽多酒場 新宿店

公式
  • 居酒屋好き人気店
お店情報をみる

ネット予約がおすすめ!

03-5937-5744

口コミ(88)

1〜30件を表示 / 全88件

• 名物生つくねを楽しめるにぎやかなお店→「我楽多酒場」 目の前には柏木公園、赤い大きな提灯が目印です! 入口に立ち飲みスペースがあり、店内は焼場を囲むカウンター、隠し個室やテーブル座敷などがあります!気軽に寄れるというところがいいですね! 串焼き類を中心に注文することをおすすめします! 焼き具合がちょうど良くて、美味しかったです! 最後に目の前で焼いてくれるプリンを注文しました!楽しむこともできて味も良かったので、食べてみてください! 安くて美味しく食べれますので、ぜひ行ってみてください! 【アクセス】 新宿駅から徒歩5分 #串焼き #焼き鳥 プリン #居酒屋 #新宿

• 仕事終わりに! 金曜日予約をしておいて良かったです〜!予約してない方は入れない方が続出してました!! 私のおすすめは生つくね◎ 柚子胡椒つくねはさっぱりしてて美味しかった☺︎ カウンターだったので、煙がすごかったですが 美味しくて大満足!! あと炎のプリンは絶対食べて欲しい!

• 【新宿西口、コスパも味もよい焼き鳥がいただける居酒屋さん】 新宿西口の公園のあたりにある居酒屋さん。 焼き鳥メインでコスパ良さそう、 かつ美味しそうだなと前から思ってたお店です。 この日は満席でしたが、 数十分後に空きそうとのことで訪問してみました。 お店を開けるととても焼き鳥のいい香り。 オーダーは焼き鳥を中心にいただきました。 ●生つくね タレとねぎ塩でいただきました。 卵黄は別注になってます。 1本100円から150円のコスパは最高。 柔らかくてとっても旨い。 ●白レバー 程よいレア感で絶品でした。 まだ残っててよかった。 ●ソリレス ジューシーで脂が旨い。 しっかりした食べ応えでした。 ●おつぼね カリカリしてて旨い!つまみになります。 油カスに似ている感じでした。 ●ぎん皮 砂肝の表面の皮の部分とのこと。 焼酎が飲みたくなるようなつまみ的な旨さ。 ●だきみのしそ巻き 胸肉で高タンパクでヘルシー。 しそで巻いた上に梅ソースでさっぱり。 ●夏野菜の浅漬け オクラをメインにしたネバネバ浅漬け。 ●漬けカツオ しっかりと漬けられた漬けカツオ。 味がしっかりしててニンニクとの相性も良い。 薬味もたっぷりでいい感じです。 ●チキン南蛮 甘い感じのタレに浸かったチキン南蛮。 たるたるもボリュームある感じで旨いです。 飲み物はホッピーとハイボールをメインで。 かなり飲んで食べましたが、 そこまでお会計も行かずでコスパ良い。 なかなかいいお店でまた使いたいです。 ごちそうさまでした。 #新宿 #新宿西口 #焼き鳥 #我楽多酒場 #生つくねが名物 #コスパ最高 #希少部位が沢山 #チキン南蛮

• 絶品生つくね!コスパ抜群新宿焼鳥♡ 新宿にある焼鳥屋さん。 全体的にリーズナブルで前から気になってたお店。 ようやく伺うことができました! 駅から少し歩くにも関わらず、夜は予約必須な人気店! 生つくねが名物のようで、 おろしポン酢やねぎなど上のトッピングを 自由にチョイスできるのが嬉しい(´▽`)☆ しかも1本90円~とめちゃ安!新宿最安値では?笑 その他、つなぎなどの希少部位もそろってるし もつ煮込みや一品メニューもとてもレベル高かった! 安くて旨いとはまさにこのこと。 利用客の年齢層の幅も広くて、 いろんな人に愛される人気店でした♪ 焼き場担当の方の笑顔もとても素敵で 接客に癒されました!また伺います! #新宿グルメ

• コースだったのに写真3枚しかないわw 飲み放題付き4000円。 焼き鳥何本あったかなぁ…つくねとか。 忘れたなぁ… 多分お得なやつです。 お豆腐優しい味で美味しかった。 〆は鶏ではなくマグロ丼風でしたw

• 【コスパ高い!気心知れた仲間と一杯にオススメ】 この日は前職の仲間とこちらで飲むことになったのでRetty人気店★のこちら予約しました! ガヤガヤしていていかにも大衆酒場という感じだがコスパは新宿という立地ではかなり良いと思います。 今回はアラカルトだったがコース+飲み放題がかなりお得そうだ。 焼き鳥をメインに注文! つくねは黄卵じゃなくて目玉焼きと一緒に♪ 中落ちやふりそで、おつぼねなど希少部位もあります✨ ポテサラは半熟卵が乗っていて崩していくタイプ! 使いやすいお店です♪ ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)

• 新宿で喧騒から離れられてかつコスパが良いかなり良店。 料理のクオリティが全体的にかなり高いです! 焼き鳥以外もこだわりがあって美味しい。 店員さんも雰囲気良いし、 〆に味噌汁サービスがあったりと最後まで満足でした。

• 1軒目でしゃぶしゃぶをしこたま食べたのでお腹いっぱいになってしまい若干後悔しましたが、2軒目は行きたかった新宿西口の我楽多酒場へ 注文は 焼き鳥 せせり 塩 白レバー 塩 名物生つくね 90円 内容としてはシンプルに焼き鳥中心におさめました。 まずは名物生つくねから こちらは50円で卵黄が追加できます。 ホクホクでぎっしりつまったつくねはかみごたえ、食べ応え充分です。 続いてせせりと希少部位の白レバー やはり白レバーに関しては希少部位ということもありしなやかさのある味わいです。 せせりも同様に食べ応え充分。 コリコリ感と肉肉感がたまりません。 煮込みやその他のメニューなど今回は楽しめなかったので次回リベンジしようと思います。

• 口コミを見て行きました…!最初間違えて、姉妹店の我楽多屋さんを予約してしまい、慌てて予約し直したのですが、気持ちよく対応してくださいました。 軟骨とキャベツが焼き鳥が大好きなので(笑)、相方と来訪。結果大正解!!相方は焼き鳥丼やつくねを食べていましたが、しっかりとした味つけに何度も美味しい〜〜!とのこと。 中落ちも初めて食べましたが、食感と味がかなりよくて、味わい深いです。 が、特に「手作り豆腐」は絶品…!!スイーツみたいにとろける! 今まで食べてきた豆腐なんだったの…となる味。(こんなに美味しいお豆腐、初めて食べました…)クリーミーで滑らかで甘い!醤油無しで、そのままいけます。 帰り際に、お味噌汁と飴ちゃんももらって、ほくほくでした。接客・味・サービス全てがパーフェクトでした。 #行き届いたサービス #これは絶対食べてほしい #絶妙な焼き加減 #予約必須

• 今年4度目の忘年会! 予約してなかったので17時入りにて4人でスタート! やはりつくねが美味いです! そして白レバーも美味し! 今回は揚げだし豆腐も頼んでみました やはり全体的に安いよね〜 料理も美味しいし 店員さんも明るくこの辺りでは オススメのお店ですな! 今度近くの新店舗の方にも行ってみたいな〜 そしてこの後二件目に突入な訳だが 全身脱毛した40過ぎの連れの話を聞くべくゴールデン街のテルマー湯に向かったのです! #駅近で嬉しい #西新宿 #焼き鳥 #つくね #明るい店員

• 侮ってはならない美味さ 穴場です その昔はかなりファンキーで、近づきがたかった公園の向かいにある小さな居酒屋さん。何度見ても読めない店名が記された赤提灯とビニール店とのテラスが目印だ。 場所柄とその佇まいからは信じられないくらい上品で上質な料理が食べられる、大発見のお店。 ■秋刀魚のなめろう 新鮮な秋刀魚は細かく切られても身が崩れない。臭みの無い秋刀魚と控えめな味噌のバランスがとて上品。 ■揚げ銀杏 苦味と香ばしさ。自分でつけなくても丁度良い塩がふられているのが嬉しい。 ■鶏胸肉のたたき【絶品】 きれいなピンク色。不思議なトロミが芳醇さとして感じられ心地よくなってくる。味付けは、これまた上品な下味が。 ■桜肉のユッケ 赤身で美味い馬の肉。甘いタレの味には説得力を感じる。焼肉屋で食べられなくなったユッケが、ここで桜肉で食べられるなんて。 ■クリームチーズのチャンンジャ和え【珍味】 ありそうで、食べたことが無かった取り合わせ。異種のコクがぶつかった味の化学反応が確実に起こったような、足し算ではなく掛け算の応えのような美味。 ■モツ煮込み 安定感を感じさせる美味さ。 ■特選串焼き5本 白レバーが絶品だ。 ちょい飲みには勿体無い大穴場だった。 #サラリーマンのオアシス #仕事終わりに寄りたいお店 #

• コスパいいです! 予約して行ったけど、19、20時くらいはけっこう混んでました。 個人的にカウンター席オススメです!

• 白レバーが美味しかった!

• レバーが美味しかった

• ★2017年 1月★ 久しぶりすぎる訪問。 丸鶏るいすけの二次会でのぞいてみました! 店内はいっぱいだったので入り口のところで立ち飲みスタイル。 やっぱりここの白レバーは美味い!! 菜の花の天ぷらもさくさく、こんにゃく巻きもぷるぷるで美味しかった〜 モツ煮込みもホカホカでナイス。 今度は一次会からゆっくりご飯しに行きたいです。

• 本数限定の中落ちがオススメ。

• いつぶりだか、久しぶりに行ってきました。 最近は平日でも予約が必要なお店になりました^ ^ 瓶ビールで焼き鳥をやりたい人にオススメです。 名物は生つくねですが、 中落ちをタレで頼んで卵黄を絡めて食べると最高です。 まぁ 結局何食っても上手いんですけど。 お試しあれm(_ _)m #クリスマス

• ちょっと通りから外れたとこにあるお店。 全部美味しい! 白レバーがお目当てでしたが、普通のレバーも柔らかくて美味しい! つくねは軟骨の食感が良くて、 鶏のたたきは、弾力あっておいしい。 豆腐もクリーム仕立てで癒されました。

• 鶏のたたき!すっっごくおいしいです!

我楽多酒場 新宿店の店舗情報

基本情報

店名 我楽多酒場 新宿店 がらくたさかば
TEL 03-5937-5744

居酒屋 炉端焼き バル 串焼き 焼き鳥

[全日] ディナー 16:30 〜 23:30 L.O. 23:00

フードL.O 22:30 ドリンクL.O 23:00

ディナー ディナー:〜3,000円
ランチ ランチ:〜1,000円
QRコード決済 PayPay

■駅からのアクセス 都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(220m) 西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩4分(300m) 東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩8分(570m)

駐車場

無

近隣(割引なし)あり

座席情報

(座敷有り 屋外席有り カップル席有り)
カウンター席 有
喫煙

全席喫煙可

(全面喫煙可)

個室 有
  • 2人用
貸切 可

Facebook https://www.facebook.com/gara.sakaba/
利用シーン
焼酎が飲める送別会個室歓迎会サクッと忘年会サクッと新年会喫煙可PayPay決済可日本酒が飲めるワインが飲める駐車場がある貸切ができるテラスのあるディナーご飯無料wifi飲み放題ネット予約可
ペット
可
店外可能、リード必須、水提供可能
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 有
ビールメーカー サントリー

更新情報

最初の口コミ
Chihiro Hanada
最新の口コミ
カトウミキ
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。

※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちら からご連絡ください。

※ 店舗関係者の方は、 こちら からお問い合わせください。

※ 「PayPayが使える」と記載があるがご利用いただけなかった場合は こちら からお問い合わせください。

ネット予約

ネット予約がおすすめ!