牛たんの檸檬

ぎゅうたんのれもん

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(190m)
牛タン

ま〜たまた素晴らしい新店を発見❗️ バンド仲間とスタオジ練習後にフラフラしてたらこちら店頭の「19:30までハイボール88円」の看板が目に入り立ち止まると店内から笑顔のお姉さんが出てきて「どうぞ〜❗️」ときたので入ってみました。入ってわかりましたが、こちらのスタッフさんの中にはこの近くのお気に入り店MEAT MARKET CONA BACCAの方がいました。つまり系列店ということですね、オープンしたてのこちらをヘルプしてるのでしょう。 しかしオープンしたてとか関係なく、料理のクオリティはとても高く、本当にどれもサイコーにうまかったです! お通しのビーフシチューにはじまり、牛たん串、ポテサラ、厚切りハムカツ、ハラミ串、肉どうふ、明太子チーズオムレツなど。。思い出すとヨダレが。。またホルモンとエリンギの青唐辛子マジ辛炒めや、辛ネギラーメンなど、辛いもの好きも納得の本格辛口メニューも素晴らしかったです。 19:30まで88円のハイボールはジョッキでなくちょっと大きめのグラスだったので、やっぱ安いのは少ないんだなんて思って飲んだらウィスキーはしっかり濃くておいしく3杯頂きました。ジンビームのこの濃さで88円は嬉しい激安です! 男4人でけっこう飲み食いしましたが、オープンしたてサービスもあったのか、88円ハイボールもきいてるのでしょうが、料金とてもリーズナブルでした。そして接客の良さもCONA BACCA譲りですね。 新宿小滝橋通り界隈は、グルメにとっても飲んべにとっても天国みたいな楽しいところです(^o^)/ ハイクオリティな新店が! 辛いもの好きも納得のメニューあり! 88円激安ハイボール! 新宿小滝橋通りは酒呑みグルメの天国(^。^)

Teiichiro Satoさんの行ったお店

牛たんの檸檬の店舗情報

• 牛タン

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(190m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩4分(270m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩4分(310m)