大衆酒場 鳥の素揚げ ほしの 本店

たいしゅうさかば とりのすあげ ほしの ほんてん

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩1分(62m)
居酒屋
03-6380-5944

新宿御苑前駅から徒歩1分! 仕事終わりに先輩と飲みで利用しました!! 鶏肉がめっちゃ好きなので、食べに行くのめちゃめちゃ楽しみにしてましたっ♪ まずは白レバーのたたき。クセがなくて食べやすくてビールとの相性も抜群! 鳥刺しの盛り合わせも最高でした。鳥刺しこんなに色々な種類食べたの初めてでしたが、どれも美味しい。もものたたきがめっちゃ好きでした。 鳥の半身揚げはかなりのボリューム。骨付きの部分もあってジューシーでした。 つくね×生ピーマンもお初。ピーマン少し苦手なのですが、全然苦く無い。なんで(°▽°)? つくねにタレがしっかり付いていて、ピーマンと合わせて食べると美味すぎる。美味しすぎてほぼほぼ一人で食べちゃいました! もつ煮もしみしみでうまー。カウンター席もあるので、1人飲みにも良いです。 焼き鳥はせせり、ぼんじり、皮を注文。 せせりはプリプリで美味しい。皮はパリッパリでめっちゃ好みのやつ。ぼんじりも当たり前に美味しい。 どの料理頼んでもめっちゃ美味しかったです。 リピ確定です◎

田村 優美さんの行ったお店

大衆酒場 鳥の素揚げ ほしの 本店の店舗情報

TEL 03-6380-5944

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩1分(62m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩5分(380m)

03-6380-5944