ジャックポット 新宿

じゃっくぽっと しんじゅく

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(160m)
オイスターバー パスタ ピザ 魚介・海鮮料理 居酒屋
03-5312-0345

Oyster Bar ジャックポット 新宿 @oysterbar_jackpot 食べログ 3.46 平日の金曜日、Instagramでフォローを頂いているOyster Bar ジャックポットさんへランチに伺いましたー♪ 12時オープン1番乗りです☆ お店は小箱ながらも空間が広く、圧迫感がないので居心地良いです。 カジュアルなバルという感じでしょうか^_^ ランチメニューから頼んだのはパスタセット。 選べるドリンクはミニビール(グラスビール)に。 普通ランチサラダというとミニサイズが定番なのですが、こちらは通常サイズと思う量でした。 野菜不足の方には嬉しいですよね♪ サラダと同じくらいのタイミングで生牡蠣が提供。 ・生牡蠣 ランチタイムでも生牡蠣を頼めるとのことで店員さんにアドバイス頂き選びました。 ・厚岸 1pc ¥660 3Lサイズのビッグサイズの牡蠣。 北海道の牡蠣と言えば厚岸と認知度が高く 磯の香りが凝縮され瑞々しく、とても美味しい。 ・仙鳳趾 1pc ¥440 仙鳳趾の地名由来はアイヌ語で小魚が沢山取れる場所だそう。 非常にクリーミーなのが特徴的で甘味があります。焼いても美味しそうです♪ 調味料 レモスコ ポン酢 チリソース 赤ワインビネガー やっぱり私はレモンが好きだなー! 牡蠣を食べ終わりセットのパスタが提供されました。 ・牡蠣の娼婦風スパゲッティ ¥1100 牡蠣を楽しみたいので我儘を言いトマトソース抜きで作って頂きました。(ありがとうございます!) アンチョビ、ケッパー、黒オリーブ、ミニトマト、ズッキーニ、菜花?が入っていて 牡蠣はプックリとして濃厚な味です。 さすがオイスターバーが作るパスタ、牡蠣の量も多めです。 全体的に味が整っていて美味しく、私は好きです。 店員さんの気配りが、行き届いておりとても居心地よくランチタイムを過ごせました。 ピザが気になるのでまた伺います^_^ ご馳走さまでした! 住所 東京都新宿区新宿3-12-2 安室ビル 1F 電話 050-3184-1686 その他 予約可 カード可 電車マネー不可 車椅子、ベビーカー 入口が狭くなっているので厳しいかもしれません 子供可 ドリンク持ち込み可 jackpot ジャックポット#オイスター#オイスターバー#牡蠣#oyster#oysterbar oysters パスタ##ビール#beer####ランチ#lunch#昼食#食べログ#新宿グルメ 新宿 新宿ランチ food

yumi.tさんの行ったお店

ジャックポット 新宿の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5312-0345
  • オイスターバー
  • パスタ
  • ピザ

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩8分(630m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩9分(650m)

駐車場 あり

((テーブル22席、カウンター6席))

(完全禁煙)

貸切 不可

お店のホームページ http://www.jack-pot.co.jp/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
お子様連れ入店
Wi-Fi利用 あり