イヴォ ホームズパスタ 新宿店

IVO HOME's PASTA

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(80m)
パスタ イタリア料理 ピザ
03-3357-5306

2021.1.25訪問 新宿三丁目にあるパスタ屋、 『イヴォ ホームズパスタ 新宿店』。 伊勢丹裏の靖国通り近くのビルの3階にあります。 階段でも上がれますが入り口は裏側? エレベーターは隠れててお店直結です(´゚д゚`)笑 ※レトロなエレベーターですw ビルからは想像できませんが、大人気のお店で 席はほぼ埋まっていて、一人客も多めです。 そして9割女性という(笑) 店員さんは片言の日本語で、色々な国籍の方が いらっしゃるようで、不思議な雰囲気(;^ω^) 注文したのは 名物の その名も、「絶望」。 こんな名前になったのは諸説あるようですが、 実際の所は謎だそうですw それでもお店一番の人気メニュー♪ 見た目はミートソースのスープパスタのようで、 迫力満点(✽ ゚д゚ ✽)!! 熱々の状態出てきて、火傷と汁跳ね注意です!!笑 冷めないので最後までゆっくり食べられます(*^^*) 見た目に辛そうとも思いましたが、そんなこともなく ガーリックが効いてフォークが進みます(๑´ڡ`๑) キノコもたっぷり入っていて、これは美味しい♪ 癖になる味ですね(*´﹃`*) 入れ替わり立ち替わりでお客さんも入っていて、 人気なのも頷けます(*´ω`*) 他のメニューも気になるものばかりだったので、 また来たいですね\(^o^)/ 新宿三丁目 イヴォホームズパスタ パスタ屋 パスタの種類豊富 名物のある店 絶望 ミートソース スープパスタ 癖になる逸品

Naoki Hayashiさんの行ったお店

イヴォ ホームズパスタ 新宿店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3357-5306
  • パスタ
  • イタリア料理
  • ピザ

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(80m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩5分(370m)

貸切

備考 カード:夜のみ可(3000円~利用可)