FLOTO

フロート

小田急小田原線 / 参宮橋駅 徒歩3分(190m)
ジェラート パフェ カフェ クレープ
毎週水曜日 毎週木曜日
03-6300-9099

参宮橋にあるジェラートと焼き菓子専門店。 私は代々木公園から散歩がてら参宮橋へ、この日は暖かいを通り越して暑いくらい。 こんな時はと調べてこちらのお店に伺いました。 ショーケースの鮮やかなジェラートはどれも美味しそうで迷いに迷いました。 そしてレジ横には焼き菓子やパンも販売されていてこれも美味しそう。 で、結果、カップのダブルでレモンヘーゼルナッツと73%ショコラを注文。 レモンとヘーゼルナッツという珍しい組み合わせが気になりました、ヘーゼルナッツの甘さをレモンの酸味がまろやかにして美味しいです。 そして73%ショコラは苦いのかと思いきやそこまで苦味はなく食べやすかったです。 店内でのイートインは席少なく、外にテーブルがあります。 食べ終わって帰る時にブルーチーズというフレーバーが店頭に並んでいて気になりました。 それからしまなみレモンバニラにチャイ、フルーツ系のフレーバーもどんな味なんだろう。 次回食べるジェラート候補です。

Aya.Tさんの行ったお店

FLOTOの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6300-9099
  • ジェラート
  • パフェ
  • クレープ

小田急小田原線 / 参宮橋駅 徒歩3分(190m)
京王新線 / 初台駅 徒歩8分(600m)
小田急小田原線 / 南新宿駅 徒歩12分(890m)

(店内にカウンター席 テラスにはテーブル席 カフェとして利用可)

Facebook https://www.facebook.com/floto.jp/
Instagram https://www.instagram.com/floto_gelato/
備考 クレジットカード:3000円以上で利用可

03-6300-9099