大衆居酒屋 もんじゃ酒場 西新宿一丁目店

たいしゅういざかや もんじゃさかば にししんじゅくいっちょうめてん

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(72m)
居酒屋

今回は1月31日に新宿西口にオープンした「もんじゃ酒場」に行ってきました! 新宿西口のヨドバシカメラの近く、地下に降りて行くとあります。 珍しいもんじゃから王道もんじゃまで、さまざまあ種類のもんじゃが楽しめて もんじゃはスタッフが焼いてくれます。 また鉄板焼きメニューも豊富で居酒屋のような使い方もできます。 若い人やサラリーマン、デートなどで利用している人が多そうでした。 ▼今回食べたのは以下です ●お通しのチャプチェ ●レモンサワー ●今治焼き鳥 串に刺さずに鉄板で焼く珍しい焼鳥です。 さすが名物、毎度の美味しさです ●ぼんじり ●刺激・すっぱ生レモンサワー ●バジル香るジェノベーゼもんじゃ ●アイススムージーハイ イチゴ ●ガーリックシュリンプ ・ぷりぷりで美味しい焼鳥です ●カマンベールチーズペッパーもんじゃ ●じゃがバター ●豚キムチもんじゃ ●もんじゃデザート 新宿でもんじゃやお好み焼きを食べたくなった時にはおすすめです。 新宿グルメ もんじゃ酒場 新宿グルメ 新宿ディナー もんじゃ もんじゃ酒場

Tateno Akitoさんの行ったお店

大衆居酒屋 もんじゃ酒場 西新宿一丁目店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(72m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(180m)

お店のホームページ https://gd02281.gorp.jp/