KICHIRI MOLLIS 新宿通り

キチリモリス

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(17m)
居酒屋
050-5303-8397

人をダメにするお店ができちゃった! 「KICHIRI MOLLIS 新宿」 10/29OPEN! 少し前に、無印良品の " 人をダメにするソファ "が話題になりましたが、 ここにもありました!  パラディソ が。 人をダメにするお店・・・(´Д`;)! KICHIRI MOLLIS新宿通り店 が、10/29に新宿駅前にオープンします。 レセプションにお邪魔しました。 ⓒKICHIRI Mollis エントランスから、もう海外のハイクラスホテルの高級感。 アッパークラスの雰囲気を漂わせ、無駄に広い広~い贅沢な空間美です。 ここがどこだか忘れてしまいそう。 靴を脱ぎシューズロッカーにしまったら、あとは秘密のドアをくぐりますよ。 その先はふかふかのじゅうたんが足元に続きます。 お店のコンセプトとして、子連れに嬉しいサービスが満載だと聞いていましたが、サービスというよりも子供に目配りした環境づくりですねもう。 目の大きなじゅうたんはクッション性があり、小さなベビーが歩いたり転んでも大丈夫。 テーブルや階段には角がなかったりガードがさり気なくされていて、リスクを軽減するようになっていることに説明がなくとも気づきます。 ⓒKICHIRI Mollis 分煙だったり個室も十分にあるこちらの店舗ですが、私がオススメしたいのがこちらの中央エリア円座?スペース。 "テーブルを囲む"という言葉そのものの円卓・・・。 なんとなくモダンな店内にいながら、 昭和のちゃぶ台のような安心感 をかもし出してくれんですったら!

Ichiko Sennoさんの行ったお店

KICHIRI MOLLIS 新宿通りの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5303-8397

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(17m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩1分(17m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(56m)

お店のホームページ http://www.kichiri.co.jp/
電話番号 03-5362-3553

050-5303-8397