GONTRAN CHERRIER 新宿店

ごんとらん しぇりえ しんじゅくてん

JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(140m)
パン屋 カフェ サンドイッチ シュークリーム

大好きなゴントランシェリエでミルクフランス どこのパン屋が好き? と聞かれたらおそらくゴントランシェリエ と答えるくらいこちらが好きです(笑) まず、クロワッサンが大好きで、 ここのクロワッサンだけ食べに行く くらい大好きです。 クロワッサンの生地の甘さが 私にとって絶妙なのですが、 問題はたべた後大騒ぎになることです(笑) 今日はミルクフランスを食べに。 前にRetty友が紹介をしていたのを見て、 絶対近いうちに食べに行ってやると思ってました。 ミルクフランスではなく、 「ミルククリーム入りヴィエノワ」 だそうです。 練乳とバニラ入りの自家製クリーム ということですが、まあこれも私好み。 ミルククリームって結構クドイお店が多い中、 確かにここも甘いのですが、甘さがくどくない。 そして、コーヒーと合うんですよね。 クロワッサンに加え、 食べに来たくなるパンが1つ増えました♪

Takafumi.Iさんの行ったお店

GONTRAN CHERRIER 新宿店の店舗情報

• パン屋
  • サンドイッチ
  • シュークリーム

JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(140m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩7分(530m)
小田急小田原線 / 南新宿駅 徒歩8分(590m)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://gontran-cherrier.jp/