珈琲 タイムス

こーひー たいむす

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(110m)
喫茶店 サンドイッチ
毎年1月1日 毎年12月31日
03-3354-1948

東京喫茶店探訪!区、新宿駅東口編 名物、喫煙者天国!禁煙者地獄! 老舗人気名店「珈琲 タイムズ」初訪問! 初春日和温かな日こんな日はちょっと足伸ばして 諸用もあり時間調整で早め、新宿駅東口ランチ! ふと思い出し気になってチェックしてた宿題店へ 新宿駅東口より、広州街道方向の裏路地に現れる 昭和レトロな風情がぷんぷん漂う純喫茶な店構え 創業1970代前半、この地で50年近く営業の老舗 今どき珍しい煙草前面喫煙可、愛煙家のオアシス 老若男女の愛煙家が皆知って集い来る感じな店! 店内の客はほぼ全員喫煙の煙もくもくの純喫茶! 前回は昼休み時間で余りの煙で入って直ぐ出たが 昼前早い時間だから大丈夫かと入ったらもくもく 時間調整でやむ無く着席し珈琲と早めのランチに 名物、喫煙者天国!禁煙者地獄! 老舗人気名店「珈琲 タイムズ」初訪問! 悩んだ挙句、お食事セット、ナポリタンセット! 1ドリンク、サラダ付き、ホットコーヒー発注! 喉が渇きハイネケンで喉の渇き癒ししばし待つ! 先ず、ミニサラダ登場!ドレッシング味良し旨! 待つ事10分、絵に描いた様なナポリタン登場! ナポリタンは懐かしい味のケチャップ味抜群旨! 麺茹で加減も、もちもち絶妙な喫茶店な抜群旨! パルメザンとタバスコで、これこれ抜群絶妙旨! 食後にホットコーヒー仄かにビターな味抜群旨! 煙草の煙のスパイスさが無ければパーフェクト! 愛煙家なら知る人ぞ知る新宿の穴場なオアシス! 煙もくもく無ければ珈琲も食事も安くて美味い! 禁煙者は来店注意!再訪問は無理な!微味良品!

鈴木 博之さんの行ったお店

珈琲 タイムスの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3354-1948
  • 喫茶店
  • サンドイッチ

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(110m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(140m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(200m)

喫煙

備考 予約:平日のみ可