LOFT/PLUS ONE

ロフトプラスワン

西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩4分(310m)
その他 うどん
03-3205-6864

トークライブで飲みとしても楽しいのはすごい。 トークライブで初めて訪れました。話には聞いていたのですが、ライブハウスにしてはフードとドリンクが充実していて驚きました。 あまり同じような状況を知らないので比較できないのですが、ライブが始まる前にはカウンターで注文しお金を払って座っている席を伝えて、持ってきてもらうシステム。ライブが始まってからも同じように注文できるのですが、ステージ前など立ちにくい席もあるためかスタッフさんが席を回って注文もできるようにしていました。あと、推奨されているのかなどは知りませんが、出演者にフードを匿名でプレゼントしている場面が何度かあり、面白い文化を見られて貴重な経験でした。 内装というか造りは歴史を感じますが、ディスプレイなどがお洒落で、広すぎず規模感もリアルでちょうどいいので居心地も良い空間でした。立地も、目立つアイラブ歌舞伎町の看板がある建物なので分かりやすくていいと思います。 揚げたてのササミスティックとポテト、タコさんウインナーとか久しぶりでしたがなんかワクワクできるメニューが多くてそこもよかったです。メニュー可愛いから撮ればよかったな。また何かのイベントがある時はここがいいなって思います。 メニューが豊富 珍しいメニュー 昔懐かしい味

Rin.Sさんの行ったお店

LOFT/PLUS ONEの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3205-6864
  • その他
  • うどん

西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩4分(310m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩5分(370m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩7分(520m)

お店のホームページ http://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/

03-3205-6864