番番

ばんばん

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(170m)
焼き鳥 居酒屋 串焼き 炭火焼き
03-3200-9354

【新宿で安旨酒場ならココ!串焼きほぼ100円!歌舞伎町で昭和を感じる大衆酒場♫】 歌舞伎町方面で飲むのはほんと久々だが…歌舞伎町の地下にこんな大衆感たっぷりな焼き鳥酒場があるとは!(◎_◎;)✨ 地下に進むとカウンターだけの酒場空間が。正直、歌舞伎町の印象ではない!! そして不思議なのはおじさまだけではなく、大学生くらい?!と思われる女性2人組なんかもちらほらみえる。 《注文memo》 ✔︎お店のメニューはやきとん、やきとりや野菜系の串は基本100円 ✔︎手羽先、豚バラ200円 ✔︎ササミの梅肉焼き250円 ✔︎馬刺し700円 ✔︎ササミ刺し450円 ✔︎サワー250円 ✔︎緑茶割り、ウーロン割り300円 ✔︎しめじバター350円 ✔︎アスパラ豚肉巻き250円 ✔︎厚揚げ350円 最初は何がおススメかわからずに食べたいものをがーっと注文。お腹空きすぎてたくさん頼んだ! 途中から、隣の常連さんが途中からオススメな食べ方を教えてくれたよ♫ 生野菜サラダ350円は注文必須とのこと!(聞いたの遅かったから食べ損ねた) たしかに慣れてる感のある方々はみんな頼んでる!! あと、メニューにないけど、ガツ刺しがオススメと。言えば出してくれるって。 あとは手羽先、馬刺し、アスパラ豚肉巻きがオススメね!馬刺しはニンニクでっていうんだよ♫ってさ♫←この辺は注文できた! めっちゃ食べてぼちぼち飲んだけどひとり3000円ちょいくらいだった。←なんとなくこれでも客単価的には高めでは? 帰り際には並んで待ち状態でビックリ!けど、ここが人気なのは分かる気がする!! 新宿にこんな感じのお店があるのがすごく嬉しかった♡ 外食でどこまで痩せれるか検証中 大衆酒場 カウンターのみ 並ぶ店 昭和へトリップ やきとり やきとん 馬刺し 鶏刺し 若い子が意外と多い ニンニク

Mutsumi.Tさんの行ったお店

番番の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3200-9354
  • 焼き鳥
  • 串焼き
  • 炭火焼き

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(170m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩3分(170m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩3分(170m)

(カウンター席オンリー)

(満員になるとカウンター内に座る場合あり)

お店のホームページ http://shinjyuku-banban.com/

03-3200-9354