のうえんカフェ

のうえんかふぇ

小湊鉄道 / 馬立駅(4.1km)
カフェ 定食 テイクアウト ラーメン
0438-75-7335

➿2022.3/19➿ 【市原市の母の実家に仏事に(-人-)    文句や&ムッシュ トリオでランチ】 のうえんカフェ   千葉県袖ケ浦市_カフェCollection ランチはお手頃価格 コスパ最強   行列覚悟の人気ランチ  ランチタイムをずらしての訪店   メニューは完売も出ていて4組目  20〜30分程待って店内に  ーーーシェア作戦ーーー ジャンボチキンカツ南蛮 ローストポークステーキ ロールキャベツグラタン ✴️ボリューミーとは聞いていたけど…       一人前が通常の2倍の量✴️  3人で顔を見合わせ╮(๑•́ ₃•̀)╭ヤバヤバ で、『持ち帰り出来ますか❔』と聞いてみたら『パックケース有ります¥50』ってε-(´∀`*)ホッ  一安心してから食べ出しました(-ω-)笑 おかずバー は1皿〜1回のみだけど   色々種類が有って(❁´ ︶ `❁)*✲゚*イイネ  ❤️そして野菜の美味しさを味わえる❤️  ムッシュはダイエット中と言いつつ ╮(๑•́ ₃•̀)╭ヤレヤレ山盛りお皿…になりました『これだけで充分だなぁ〜♡』って… ✴︎ご飯とスープはお代わり可  そして驚くメーンの量は、m9( ゚Д゚) ドーン!と着テーブル☜先に持ち帰り分を取る作戦にしました((( *艸))クスクス ✴︎ジャンボチキンカツ✴︎  そもそものチキンカツよりBIG sizeなのが2枚も出てきました〔1枚テイクアウト〕   ❤️ジューシーで美味しい❤️ ❤️チキンカツ南蛮(∩˘ω˘∩ )♡オイシイ❤️ ✴︎ローストポークステーキ✴︎  厚切りポークがドン(ง •̀_•́)ง お肉苦手なムッシュも❤️美味しい❤️って 〔半分テイクアウトw〕 ✴︎ロールキャベツグラタン✴︎ 普通のロールキャベツの4倍かも…  ❤️デミグラスソースが美味しい❤️ ❤️キャベツの甘味お肉とバリマッチ❤️ ❤️流石 人気No.1看板メニュー ❤️ 食後は で COSTA の珈琲って嬉しい❣️〜妹 ムッシュは COSTAカフェラテ 私は     和パフェ  …こちらも コスパ最高 ボリューミー ((( *艸))クスクスメーンを少な目にして スイーツマダム ですもの   ❤️美味しい至福のスイーツ堪能❤️  ✨お店の方〜フレンドリーで好印象✨  ✨野菜もリーズナブルで販売✨ 再訪確定店  車じゃなきゃ行かれない場所なのに…到着した時は車が一杯、比較的地元の方が多かったけど、他県No.もチラホラ(私達もですが汗)  ご馳走様でした

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

のうえんカフェの店舗情報

予約・問い合わせ 0438-75-7335
  • 定食

小湊鉄道 / 馬立駅(4.1km)

(カウンターとテーブル席、座敷席あり)

お店のホームページ http://www.nouen-cafe.com/nc

0438-75-7335