Restaurant SADAF

レストラン サダフ

京成本線 / 京成臼井駅(2.4km)
アラビア料理 テイクアウト
043-497-5101

アラビアレストランでランチバイキング。 久しぶりの知人とランチ。ゆっくり話せるかなとSADAFへ。気にはなっていたが、一人でも家族とも行く店はでもないかなとパスしていた。建築屋?の入口からかなり奥に行った場所に突然のアラビア風庭園。早めに着いたのでニ番客。駐車場で水戸ナンバーの車から降りて来たブッチャーの様な体格のいい外国の方と会話。何言ってるか分からない。 入口を入ると異邦感。この時点でびっくり。階段を上がり店内へ。すげぇ〜。この造り、なかなか見ない。 ランチバイキング1400円を頼みバイキングコーナーへ。ライスは2種。サフランライスとカレーライス用に白米。カレーは1種。マトン。サラダコーナーは品数が多い。特にサフランライスが旨い。スパイシーなカレーと相性がいい。サラダも見かけない大きな獅子唐等。ナンはケースの中。連れとゆっくり話すつもりが僕より先に連れが食欲全開。 続々とアラビア系の外国の方が訪れ満席に。遠慮なく山盛りに盛っている。こうなると負けてはならないと食欲全開。取り敢えずサラダも含め全種類。満腹。 帰りがけにブッチャーさんと挨拶。何言ってるか分からない。 既に投稿した方達、勇気ある訪問したなと思いつつ、ごちそう様でした。 突然のアラビア 県外からもアラビア系の方が訪れる

Hiroyuki Fukumaさんの行ったお店

Restaurant SADAFの店舗情報

予約・問い合わせ 043-497-5101
  • アラビア料理

京成本線 / 京成臼井駅(2.4km)
JR総武本線 / 物井駅(2.9km)

043-497-5101