Per Ora

ペル オラ

東武野田線 / 塚田駅 徒歩2分(96m)
047-779-4562

【塚田駅の小さなフレンチ】 ■今回のお店は★いくつ?(定量評価) Q:料理・店のクオリティ。 味: ★★★★☆ 量: ★★★☆☆ 接客: ★★★☆☆ 雰囲気: ★★★★☆ C:オーダーした料理に対して値段。 コスパ: ★★★★☆ D: 立地: ★★★☆☆ ■感想(定性評価) 船橋駅から二駅の塚田駅から徒歩3分程にあるフレンチレストランです。 店内はテーブル席6卓(二名掛けの場合)程度とカウンター席4席くらいの小さなお店です。 でもそれがいいです。 ワインセラーなども置いてあり美味しい食事とワインが楽しめます。 以前訪れようとした時(確か2023年春頃)はシェフがフランスに修行をしに行くとかでお休みでしたが再開したようです。 これは味を期待してしまいますよね。 大丈夫です。とても美味しかったです。 ・ヤシオマスのカルパッチョ 脂身のないサーモンという食感でサラッと食べられます。とても美味。 ・牡蠣とマッシュルームのオイル煮 牡蠣の濃厚さとマッシュルームの肉厚さが素敵 ・蝦夷鹿のタリアータ 臭みもなく脂っこさもなくとても食べやすく絶品 ちなみにランチはパスタなどやっておりそちらもおすすめです。 美味しい小さなレストランってなんかいいですよね ---評価軸-- 味: ★☆☆☆☆→マズい。コンビニの方が美味しい。。 ★★☆☆☆→ちょっと微妙。腹が減っていて周りに飲食店がなければ行く。 ★★★☆☆→普通。 ★★★★☆→美味しい。1週間に1回は行きたい。 ★★★★★→素晴らしい。この味は忘れられない。感動!! 量: ★☆☆☆☆→少なっ ★★☆☆☆→ちょっと微妙。 ★★★☆☆→腹八分目。 ★★★★☆→お腹いっぱい。満足感。 ★★★★★→多すぎて食べれん。 コスパ: ★☆☆☆☆→悪い。料理に対してこの値段は高すぎる。 ★★☆☆☆→ちょっと微妙。値段が負けてる気がする。 ★★★☆☆→適切。 ★★★★☆→許容範囲。むしろ納得できる。 ★★★★★→この料理に対しては安い!! 接客: ★☆☆☆☆→最悪。二度と行きたくない ★★☆☆☆→微妙。美味しければ許容範囲。 ★★★☆☆→普通。可もなく不可もない ★★★★☆→丁寧。 ★★★★★→素晴らしい。感動した 雰囲気: ★☆☆☆☆→最悪。衛生面も心配。 ★★☆☆☆→小汚い。美味しければ許容範囲。 ★★★☆☆→普通。可もなく不可もない ★★★★☆→デートや記念日で使える ★★★★★→素晴らしい。プラス効果になる。 立地: ★☆☆☆☆→最悪。秘境。 ★★☆☆☆→微妙。 ★★★☆☆→最寄り駅が最低一つはあり、駅から徒歩15分以内に着く。 ★★★★☆→最寄り駅が一つだけだが、駅から徒歩5分以内に着く。 ★★★★★→非常に良い! 徒歩5分以内。最寄り駅がいくつもある。

Kyoji Moriokaさんの行ったお店

Per Oraの店舗情報

予約・問い合わせ 047-779-4562

東武野田線 / 塚田駅 徒歩2分(96m)
東武野田線 / 新船橋駅 徒歩15分(1.2km)
東葉高速鉄道 / 東海神駅 徒歩23分(1.8km)

047-779-4562