ティップ カフェ

Tip Cafe

新京成電鉄線 / 高根木戸駅 徒歩2分(87m)
カフェ
070-2652-3053

3回目の来店。今日は仲良しのお友達と一緒に。 今日もカレーランチプレート カレーはポークビンダルー 今日はおしゃべりに夢中になり お惣菜献立を撮ってくるのを忘れてしまった 確か ビーツとさつまいもときのこのキッシュ ピクルスとフライドオニオンのフレッシュサラダは お野菜が違っていたかな。 今日はパクチーが入っていて、最近よく食す キッシュはビーツが入っているので紫で 不思議な感じ。でも美味しい ピクルスは今日も美味しい。 カレーはポークがコロッと入っていて 確かに甘みがありさっぱりしている。 付け合わせのアチャールはなんだったのか。 聞けば良かった。パリパリしていていいお味 今日もマロンと栗の渋川煮のシフォンケーキを シェアして頂く。やっぱり美味しい 今日のコーヒーカップは前回と違い 和風でかわいい。 今日はカフェインレス豆を購入しようと 決めていたが、カフェインレスは注文を受けてから 焙煎するということで、店主とおしゃべりしながら20分ほど待つ。 娘さんが妊婦さんの時に飲みたいと 色々探した自慢のカフェインレスとのこと。 素敵ですね。 お野菜がまた食べたいので また伺います ご馳走さまでした。

y.hisaeさんの行ったお店

ティップ カフェの店舗情報

予約・問い合わせ 070-2652-3053

新京成電鉄線 / 高根木戸駅 徒歩2分(87m)
新京成電鉄線 / 高根公団駅 徒歩9分(710m)
新京成電鉄線 / 北習志野駅 徒歩13分(990m)

070-2652-3053