ティップ カフェ

Tip Cafe

新京成電鉄線 / 高根木戸駅 徒歩2分(87m)
カフェ
070-2652-3053

ずっと気になっていたtip cafeさんに来ました。 ランチに200円プラスするとご飯ものはスパイスカレーにできると言うことで、こちらを注文。 今日のランチは クリームシチュー、切干大根、水菜チキンのサラダ どれも美味しかったけど、水菜チキンのサラダは搾菜が水菜とサラダチキンにあって、とっても美味しかったです。 スパイスカレーは とろーり柔らか牛すじ肉カレー ほんとに牛すじが柔らかくて、スパイスも効いていて美味しい 今日のスウィーツは 自家焙煎ビーベリー豆を使った「珈琲プリン」と マフィン ビーベリー豆は人気ということで注文してみました。 なめらかで珈琲の苦味はなく、美味しい。 コーヒーは出てくるなり 見た目にかわいい ブレンドコーヒーは ブラジルとグアテマラということで、どちらも好み。 んー、美味しい。 通いたい。 ランチの最後に レクチェヨーグルト(洋梨のヨーグルト) がついてきました。 もー、お腹いっぱい。 珈琲プリンはテイクアウトでもよかったなぁー(^^;; ほんとに全部美味しかったです。 木・金曜は店主のご友人、土・日・月曜日は店主とでメニューがちがうようです。 最後のメニュー表は土・日・月曜日のものです。 記念すべた100投稿に お気に入りのカフェを見つけました! ご馳走さまでした。

y.hisaeさんの行ったお店

ティップ カフェの店舗情報

予約・問い合わせ 070-2652-3053

新京成電鉄線 / 高根木戸駅 徒歩2分(87m)
新京成電鉄線 / 高根公団駅 徒歩9分(710m)
新京成電鉄線 / 北習志野駅 徒歩13分(990m)

070-2652-3053