きそば 中田屋

きそば なかたや

京成本線 / 大神宮下駅 徒歩8分(590m)
そば(蕎麦)
047-431-5407

「中田屋」さんに伺いましたぁーヽ(〃´∀`〃)ノ 小さい頃からこの辺りには良く来ていたけれど入ったことはなく 最近まで喫煙可能店だったけれど禁煙になったみたいだったので 伺いたく思っていました❤️ チャシュウメン800円 をお願いしました(°▽°) チャーシュー麺じゃないところが何か笑える(笑) 札に書ききれなかったんだろーなぁーヽ(´∀`●)ノ 自家製麺使用しているらしい✴️ 石臼挽なのは気になるので今度たべてみたーい❗ でもお蕎麦屋さんのらーめん好きなのではしご飯で来ちゃいましたよぉー(///∇///) 店内は4名のテーブル3卓 4名の小上がり2卓の配置✴️ 昔懐かしい雰囲気漂うところがまた温かみがあって最高ぉ(*/∀\*) 昭和な雰囲気満々で好き❤️ 暫くして着チャシュウ(笑) 美味しそうー‼️ やっさすぃー‼️味ぃー❗ そしてチャシュウは昔のあのパサパサなもも肉ちゃんが5枚鎮座ヽ(〃´∀`〃)ノ これよ❗これこれ‼️ このチャシュウだからこそスープとコラボると益々美味しいー(///∇///) なるとくんに ワカメちゃんもちゃんといてくれてるも嬉しい(*/∀\*) あ、勿論‼️メンマ大王だっていらっしゃったわい。 麺が異様に長くて啜るのが大変だったのは気のせいかな?(笑) 食後優しい店主さんご夫婦と色々地元の昔話アルアルなお話をさせて頂き楽しかったです(o^・^o) また伺いまーす❤️ ご馳走様でした(°▽°) きそば中田屋 チャシュウメン 蕎麦屋のらーめん 優しいご主人

千葉 杏花さんの行ったお店

きそば 中田屋の店舗情報

予約・問い合わせ 047-431-5407

京成本線 / 大神宮下駅 徒歩8分(590m)
京成本線 / 京成船橋駅 徒歩9分(710m)
JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩12分(890m)

047-431-5407