諸国ラーメン紀行 東武百貨店 船橋店

しょこくらーめんきこう とうぶひゃっかてん ふなばしてん

JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩1分(62m)
ラーメン

諸国ラーメン紀行でこのときは 「麺や白」さんが来ていたので伺いましたぁー(*´∇`*) ®️新規登録、初投稿❇️ 本店は札幌ですねー 期間限定で5月31日までで船橋東武の諸国ラーメン紀行に出店されていました(*´∇`*)過去話✴️ って、大好きな過去形かーいヽ(〃´∀`〃)ノ 塩チャーシュー麺1150円をポチっとな( ´∀`)σ❤️ 北海道の豚骨と鶏ガラを20時間以上煮込んだスープ 熱々で美味しいです(*’ω’ノノ゙ 麺はあの西山製麺の麺ですヾ(゚▽゚*) チャーシューはとても美味しいけどペラペラヽ(*>∇<)ノ もう少し厚みがあったら嬉しいなー❤️ 麺の量も少なかったので ワテにはおやつに丁度良いかな? そして もう少しリーズナブルだと。。。嬉しいかなー?(笑) 本店だと北海道だと値段違うのかな~? 今月は26日まで 麺や 琥張玖さんが 出店されています 御馳走様でした(*´∇`*) 諸国ラーメン紀行 船橋東武7階 毎月出店するラーメン屋さんが変わる チャーシュー麺 麺や白

千葉 杏花さんの行ったお店

諸国ラーメン紀行 東武百貨店 船橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩1分(62m)
京成本線 / 京成船橋駅 徒歩3分(210m)
東葉高速鉄道 / 東海神駅 徒歩11分(820m)

お店のホームページ https://www.tobu-dept.jp/funabashi/event/detail/4610