完全個室焼肉GYU 船橋本店

かんぜんこしつやきにくぎゅう ふなばしほんてん

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩2分(120m)
焼肉
047-404-9652

snsで拝見し、とても気になり直ぐに予約! 牛Sコース(14,000円)をいただきました♪ ・先付け  タンのコンフィ マスタード添え ・但馬牛のユッケ  ウチモモを使ったユッケはまろやかで絶品!!! ・本日のサラダ  オーガニックリーフのムスクランサラダ   ・王様キムチ  中にマグロ、帆立、海老、クコの実が入ったお洒落キムチ。 ・本日のスープ  トマトのスープ ここから焼きがスタート。 レモン、塩、甘口のタレ、辛口のタレの4種で頂きます♪ ・タン塩焼き  分厚いタンをじっくりと。凝縮された旨味を感じる! ・シャトーブリアンのステーキサンド  北海道産黒毛和牛のシャトーブリアンをレア目に焼き  ハニーマスタード、玉葱のジャムで味付け。  フワフワのパンとシャトーブリアンのお肉の甘さが重なり合い、至福...♡ とーっても美味しくて、この日のコースの中で1番好きでした! ・A5ランクサーロインの焼きしゃぶ  岩手県産黒毛和牛。なかなかの暑さの焼きしゃぶが1人2枚!ポン酢でさっぱりといただきます♡ ・箸休め  きゅうり、梅のキムチ ・本日の特選部位  トモサンカクでしたが、こちらも大判のお肉が1人2枚! ・本日の特上赤身2種  ランプ、イチボ ・特選ハラミ ・お食事   冷麺/クッパ/ガーリックチャーハンから選べます。  冷麺にしましたが細麺で噛みごたえが良く、するすると食べられました♪ ・デザート  抹茶、ピスタチオのアイス,シャーベット,メロンから選べます。 ・コーヒー/紅茶  食後はコーヒーでしめ、大満足のコースでした! 予約も取りやすく、肉質もとても良いので船橋方面に来ることがあったらまた行きたい焼肉屋さんです。 一点、個室が少し狭めで私でも膝がテーブルに当たったのが気になりましたがこれはもう構造上の問題だからしょうがないですね。 ブログはお気に入りのお店のみ☆ blog→https://miogourmet.tokyo ネットで買えるお勧め品 https://temite.jp/store/miogourmet Instagram→@gourmet_m8 https://instagram.com/gourmet_m8?igshid=13bwclb9fukrp -----

Miori Shionoさんの行ったお店

完全個室焼肉GYU 船橋本店の店舗情報

予約・問い合わせ 047-404-9652
  • 焼肉

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩2分(120m)
JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩4分(270m)
東葉高速鉄道 / 東海神駅 徒歩11分(840m)

お店のホームページ https://gyuu.co.jp/shop-info-funabashi/
Instagram https://www.instagram.com/gyu_funabashi/

047-404-9652