船橋 魂心家

こんしんや

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩4分(320m)
ラーメン
047-424-1922

「魂心家」さんに 伺いましたぁー♪ヽ(´▽`)/ 塩らーめん(麺硬、味普通、脂多め) 700円 うずら 100円 を券売機にてポチっとな( ´∀`)σ 麺大盛り無料なので 勿論大盛りコールヽ(〃´∀`〃)ノ❤️ 暫くして着らーщ(´Д`щ) 咲いた咲いた海苔(人´ з`*)♪ うずらちゃんが可愛い(笑) そしてスープは とても ミルキー、クリーミーなスープヽ(o´3`o)ノ やっぱこれだね‼️のほうれん草❗ 脂増ししたけどそこまでくどくない✨ もっと増ししてもオーケーな位っすーヽ(〃´∀`〃)ノ そんなのあるのー? 脂どこまで増せるの?(笑) そして脂と合わさると最高なのが 海苔ぃーヽ(*>∇<)ノ ご飯まで行ってしまおうかと思ったけど 大盛りにしていたので止めましたo(*⌒―⌒*)o 偉いなー‼️己(笑) 今や船橋駅前に家系は2店舗あるけどこちらが最初に船橋駅近には登場ですねー❤️ 22日はらーめん500円の日なので、その日は結構並んでますね✨ 麺大盛りにしたけど そこまで多くは感じなかったかな?v(o´ з`o)♪ でも大盛りにしていないメンズも多数おられました✨ どうしても大盛り無料聞くと大盛りにしてしまう 貧乏性(笑) 麺硬めにしたけどそこまでは硬くなかったのが残念だったなぁー( ̄¬ ̄) そして何故だろう? 昨日から急にタグ付けが出来なくなってしまった(|||´Д`) 御馳走様でした\(゚∀゚)/ クリーミーなスープ うずら増しは心踊る 18時までは大盛りサービス

千葉 杏花さんの行ったお店

船橋 魂心家の店舗情報

予約・問い合わせ 047-424-1922

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩4分(320m)
JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩7分(490m)
京成本線 / 大神宮下駅 徒歩10分(760m)

お店のホームページ http://www.konshinya.com/funabashi.html

047-424-1922