三代目 田久保食堂

さんだいめ たくぼしょくどう

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩12分(910m)
定食 魚介・海鮮料理 刺身 和食
047-422-5726

「三代目 田久保食堂」さんに伺いましたぁー(°▽°) カキフライ定食をお願いしました(*´□`)ノ 1200円。 「ひしの木」さんからの連食です❤️ どうしてもカキフライの口になってしまい 欲が止まらない‼️ しかもアジフライの値段と勘違いしながらのIN(笑) カキフライ定食 会計してこの値段と気付きました(笑) 昔の「田久保食堂」さんの時には来たことあったのですが 創業50年くらいで 「三代目田久保食堂」さんに 代替りして? 初めて伺ったのですが禁煙にもなってキャッシュレス決算対応だしワテ的には良いなぁーとは思っていました。 11時頃INしてフライヤー?鍋?はついてなかったからあまり客入りは前よりよくないのかな? と言うかお客さんいなかったしー。 昔は大繁盛でしたからね✴️ ガスで揚げてるならずっとつけておけないかー。 なんて1人で思ってたら着ぅщ(´Д`щ) おぉー❗ 大振りで嬉しい❤️ 熱々サクサクジューシーで美味しいです( ̄¬ ̄) やはり海鮮ものは醤油が好きヽ(●´ε`●)ノ 何なら塩でも良いけど塩がなかった(笑) ソースは味を壊す?からやはり醤油が最高❤️(///∇///) 本当に2軒目なの⁉️ って自分でも思えないほどのスムーズな箸の進みで恥ずかしい‼️ 店員さんには2軒目とはバレていないハズ(笑) そしてお味噌汁の出汁が美味しい(*/∀\*) お味噌も濃くなくて✴️ 甘海老の出汁も出ていて最高の味と風味(///∇///) カキフライ定食大満足でしたー❤️ ご馳走様でした(o^・^o) 三代目田久保食堂 カキフライ 船橋市場 サクサクジューシー 連食 市場飯

千葉 杏花さんの行ったお店

三代目 田久保食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 047-422-5726
  • 定食
  • 和食

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩12分(910m)
JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩12分(930m)
京成本線 / 大神宮下駅 徒歩14分(1.1km)

(7席)

047-422-5726