手打ちそば処さくら

てうちそばどころさくら

東武野田線 / 馬込沢駅 徒歩15分(1.2km)
そば(蕎麦)
毎月第3火曜日 毎週月曜日
047-439-8123

「手打ちそば処さくら」さんに伺いましたぁー(°▽°) 母がお蕎麦をご所望だったので気になっていたこちらに❤️ ワテはかつ丼セット1380円 と食後に自家製プリン250円 母は 天ざるそば1880円 をオーダーです。 直ぐにワテのかつ丼セットの蕎麦以外が来まして そのあと少しして蕎麦がきましたー 蕎麦はコシもあって甘辛なそばつゆも美味しい❤️ かつ丼は味付けは美味しいけどお肉が滅茶苦茶小さく…。カッチカチーヾ(o≧∀≦o)ノ゙ だから割高かなー?とか思っていたら 母の天婦羅だけ来たー 母は蕎麦が車で待ってて 中々来ないー( ̄▽ ̄;) ワテ達の後の人達の蕎麦がどんどん提供されてて4組、5組先に提供されていておかしい‼️と思い 天婦羅食べずに待ってる母が可哀想だし 若い店員さんに聞いたら まだお蕎麦来ないんですけど…。 店員)今作ってますー(笑) ワテ)作ってますって何?忘れてたの? 店員)は?忘れてないけど!何か? ワテ)忘れてたでしょ?あたしが言ったから作り始めたんですよね? 店員)睨みきかして無言で居なくなった…。ヽ(´∀`●)ノ 暫くしてお蕎麦持ってきたけど お待たせさしましたともお詫びもなく ドン!と 店員)蕎麦です! と置いていかれた(笑) 中々久しぶりに痺れる接客されたーヾ(o≧∀≦o)ノ゙ 退店のときにも一切何にもやはり言われなかった(笑) そんなものなんですかねー お料理は美味しいだけに勿体無いですね 接客求めるのがいけないんですかねー? ご馳走様でした(*´□`)ノ 手打ちそば処さくら 接客大事

千葉 杏花さんの行ったお店

手打ちそば処さくらの店舗情報

予約・問い合わせ 047-439-8123

東武野田線 / 馬込沢駅 徒歩15分(1.2km)
東武野田線 / 鎌ヶ谷駅 徒歩20分(1.5km)
新京成電鉄線 / 鎌ヶ谷大仏駅 徒歩24分(1.9km)

(テーブル20人・小上がり18人)

047-439-8123