西船珈琲研究所

にしふなこーひーけんきゅうしょ

JR中央・総武線 / 西船橋駅 徒歩1分(68m)
喫茶店 カフェ サンドイッチ フレンチトースト

西船橋「西船珈琲研究所」 期間限定の花畑牧場 生キャラメルのワッフルを求めて 場所は西船橋駅構内3階に位置する 店内はカウンター6席 2名がけのテーブル席が15席ほど 照明も落ち着いて ゆったりと過ごすことができる 期間限定¥650 花畑牧場生キャラメルクリーム×北海道バター ドリンクセット+¥500 期間限定で提供されている 大好きな生キャラメルを たっぷりとかけられたワッフル トップには北海道バター バナナと生クリームも 添えられている ワッフルは外はカリッ 中はふわっと 濃厚な生キャラメルをつけて いただきます 思っていたより甘すぎず 食べやすいワッフルでした 駅ナカカフェということで 正直あまり期待は していなかったのですが サイフォン式で淹れる珈琲 フードもスイーツ しっかりしている 駅ナカなので利用もしやすい そして美味しかった 西船橋駅は総武線、東西線 京葉線、武蔵野線が乗り入れする もう少しこの辺りに カフェが出来ても 良いのではとすごく思う モーニングメニューあり 時間によっては喫煙あり 珈琲が美味しい 駅ナカで便利

Nana Gotoさんの行ったお店

西船珈琲研究所の店舗情報

• 喫茶店
  • サンドイッチ
  • フレンチトースト

JR中央・総武線 / 西船橋駅 徒歩1分(68m)
京成本線 / 京成西船駅 徒歩6分(480m)
京成本線 / 東中山駅 徒歩14分(1.0km)

お店のホームページ http://www.ekipara.com/index.html