ZAO

ザオー

JR中央・総武線 / 新検見川駅 徒歩2分(150m)
ピザ パスタ テイクアウト イタリア料理
043-275-8283

何度となく行っているんですが、話題にならないのがどうしてなのかわからないくらい、ピザ美味しいです。 室内はイタリアな雰囲気です。 カウンターもあるので1人でも入りやすいです。 靴を脱いでスリッパでお邪魔する、変わったタイプのお店です。 ランチはピザメインのAセットか、 デザートもついてお得なBセットかが選べます。 その他にいろいろ付いたランチプレートもあります。 私はいつもBセット。 そして今回は昼間から生ビールと、 お一人様用の前菜セットも注文ー! 前菜セットの中のソーセージは自家製なのかな? とてもジューシーで美味しかったです。 もう3本くらい食べたかったくらい。 あとは、燻製チーズと、真鯛のカルパッチョ。 どれもなかなかのボリュームで良かったです。 メインに本日注文したピザは、 新作アボカドと海老のピザ。 アボカドの滑らかな感じが美味しかった。 塩味がちょうどよくて。 デザートにイチゴのチーズケーキパフェみたいなやつと、 ホットコーヒー。 ああ、美味しかった。 また行こう。

nakamura kaoriさんの行ったお店

ZAOの店舗情報

予約・問い合わせ 043-275-8283
  • ピザ
  • パスタ
  • イタリア料理

JR中央・総武線 / 新検見川駅 徒歩2分(150m)
京成千葉線 / 検見川駅 徒歩8分(580m)
JR中央・総武線 / 幕張駅 徒歩21分(1.7km)

4人用 6人用

お店のホームページ https://pizza-zao.owst.jp/

043-275-8283