成田国際空港 JALファーストクラスラウンジ

なりたこくさいくうこう じゃるふぁーすとらうんじ

京成本線 / 東成田駅 徒歩8分(630m)
ラウンジ

時節柄乗客がほとんどいないので、ラウンジもファーストクラスラウンジだけしかやっていませんでした。必然的にアップグレードされて、はじめて成田空港のファーストクラスラウンジに伺いました。お客さんもいないので、お寿司のカウンターで一通り握っていただきました。職人さんも暇そうで、厚くもてなしていただけます。さすがファーストクラス、お寿司もなかなかのものです。Due to COVID 19 issue, there is only one lounge available in Narita airport which is called first class lounge. This is my first time to visit first class lounge in Narita airport just because upgraded only under this special circumstances. There are very few customer at lounge and I enjoyed Sushi at there. ゆったり寛げました

Akira Furukawaさんの行ったお店

成田国際空港 JALファーストクラスラウンジの店舗情報

TEL 不明
  • ラウンジ

京成本線 / 東成田駅 徒歩8分(630m)
京成本線 / 空港第2ビル駅 徒歩9分(670m)
JR成田線 / 成田空港駅 徒歩16分(1.2km)