とん膳 成田店

とんぜん

JR成田線 / 成田駅 徒歩24分(1.9km)
とんかつ
0476-20-0222

以前から気になってたんですけど、どうも あの手の店はダメだと 勝手に決めつける 悪い癖があり、一度も伺った事が無かったんですが、我愚妻が 豚カツ食べたい 食べたいとぬかしよる もとい おっしゃるので とん膳さんに行って見ようかと初店して来ました(^^) 午後5時頃だったんですが 4割程度の客の入り、もしかして 良い感じかなぁ〜 (^^) 直ぐに店員さんが来 味噌カツ定食と 海老カツ定食を頼み 10分程度で持って来てくれました。先ずは、自家製のドレッシングでキャベツをパクリ キャベツの甘みもさる事ながら ドレッシングが、絶品で 2人で 草食動物の様にもしゃもしゃ食べてしまい、カツに行くまでに キャベツのお代わりを頼んでしまいました。次に味噌汁をひとすすり ふたすすり、此れがまた 口に会う 私は半分位で辞めましたが 愚妻は また お代わりを頼む始末。何を食べに来たのか分からない状況で ようやくメインにたどり着き一口 外はカリッと 中はジュウシィ 肉厚なのに 適度に柔らかく チョットした専門店と変らない味でした。 次に愚妻の海老フライとシェアして 一口 此れもまた 海老の甘みを十二分に引き出した 中々のもので 御飯が進み お代わりをして 残りのカツを堪能しました。 こんなに美味しいなら もっと早く来れば良かったと 自分の悪癖を悔み また 来よな〜(´∀`) と愚妻と帰路に着きました。 豚カツ

田淵伸之さんの行ったお店

とん膳 成田店の店舗情報

予約・問い合わせ 0476-20-0222
  • とんかつ

JR成田線 / 成田駅 徒歩24分(1.9km)
京成本線 / 京成成田駅 徒歩25分(2.0km)
京成成田空港線(成田スカイアクセス) / 成田湯川駅(2.9km)

お店のホームページ http://www.ju-kou.com/home/tenpo03.html

0476-20-0222