l'atelier de nono

ラトリエ ドゥ ノノ

JR京葉線 / 新浦安駅 徒歩11分(880m)
ケーキ屋 洋菓子 シュークリーム
047-329-2838

「latelier de nono」さんに伺いましたぁー(°▽°) 鶏白湯食べてからの甘いものでこちら❤️ 暑い中結構歩いたー(;´A`) ショートケーキ620円 アイスコーヒー530円 をお願いしました(o^・^o) 今はセット販売はなく単品での提供みたいです( o´ェ`o) コーヒーもきちんと丁寧に淹れてくれるみたいで時間を掛けて提供です✴️ ※ショートケーキ グラスケーキで 苺とフランボワーズの2種の赤のショートケーキ(°▽°) 生クリームも甘さは殆ど感じられないほどの控えめさでとても嬉しい❤️ カスタードも濃厚でこちらも甘さ控えめで嬉しいヽ(´∀`●)ノ お上品な量です(笑) ※エンガディーヌ エンガディーヌはスイスのお菓子でクッキー記事でクルミ入りのキャラメルを挟んで焼いた焼き菓子です(°▽°) そちらも試食で出してくださり❤️ 滅茶苦茶美味しいー‼️ キャラメルも甘くなくてクルミがザクザクゴロゴロで贅沢ーヾ(o≧∀≦o)ノ゙ 生地も国産小麦と北海道発酵バターを使用してるお陰か? とてもバターの風味と小麦の香りが豊か❤️ いやぁー美味しい‼️ フィナンシェとかも今度購入してみたいな☺️ 絶対的に芳しいだろうなぁー(人´ з`*)♪ 焼き菓子の焼き立ては基本3日以内 物によっては当日の期限です。 袋に入ってセット販売しているものは 二週間くらいだったかな?持つみたいです☺️ こちらは予約限定のパフェが人気ですねー✴️ 目の前で説明しながら仕上げてくださるパフェ❤️ 食べてるマダム達は大絶賛してました(*´▽`*) ご馳走様でした(°▽°) latelierdenono ショートケーキ グラスケーキ エンガディーヌ 焼き菓子 新浦安

千葉 杏花さんの行ったお店

l'atelier de nonoの店舗情報

予約・問い合わせ 047-329-2838
  • ケーキ屋
  • 洋菓子
  • シュークリーム

JR京葉線 / 新浦安駅 徒歩11分(880m)
JR京葉線 / 市川塩浜駅 徒歩29分(2.3km)

お店のホームページ https://www.latelierdenono.com/
Instagram https://www.instagram.com/latelie_de_nono/

047-329-2838