洋麺屋五右衛門ニッケコルトンプラザ店

ようめんやごえもんにっけこるとんぷらざてん

京成本線 / 鬼越駅 徒歩7分(550m)
パスタ イタリア料理
047-393-2561

おっさんだけど心が乙女なのでレディースセットをいただきます☆ こちらはお箸で食べるスパゲティの草分け的存在の創作スパゲティのお店☆ 今日の発見はデザートが美味しくてお得だってこと☆ 昨日から体調が優れない私☆なんとか祝日の木曜日にに開いている病院を見つけて雨の中の通院☆ 無事、診察を終え薬をもらって家族でランチ☆ 普段は自分が食べたいものを主張してくる息子も私に気を使ったらしく珍しくパスタがいいと☆ 祝日の11時30分頃の訪店☆早くも満足近い状態☆ 今日の我が家は全員ミートソース気分だったらしい☆ 妻は炙りチーズと3種のきのこのミートソース〈¥1,150〉とホットコーヒーでレディースセット〈¥330〉☆ 息子はナスとモッツァレラチーズのミートソース〈¥1,150〉とコーラと抹茶のフォンダンショコラ抹茶ラテアイス添えのスペシャルスイーツセット〈¥390〉☆ 私は牛すじのミートソース〈¥1,150〉とカルピスのレディースセット〈¥330〉☆ もう大盛りのメンズセットよりサラダがいいお年頃☆ サラダは大根で塩昆布と鰹節がよく合います☆ドレッシングがかかり過ぎなのがたまに傷☆ とろとろ牛すじが乗ったミートソースパスタ☆ 甘辛の味付けは良いのだが、私の求めていたミートソースとは掛け離れてかなり和風☆七味をかけていただきます☆ メニューリニューアルしてから凝ったものが多くて値段も上がった気がする☆ 嬉しい誤算は息子のデザート☆暖かいフォンダンショコラの中から抹茶ソースがとろ〜り☆抹茶アイスと一緒にお口に運ぶと幸せ☆ これは60円分以上の価値あり☆ しかし、普通の休日で家族3人で5,000円近くのランチはちとお財布に厳しいなww フードコートやファストフードが混むのがよくわかる☆ ☆お会計☆ 3名 合計 ¥4,860- 行楽の秋キャンペーン 雨のコルトンプラザは激混み デザート美味し 五右衛門はちと高い おっさんだけどレディースセット

谷口 英雄さんの行ったお店

洋麺屋五右衛門ニッケコルトンプラザ店の店舗情報

予約・問い合わせ 047-393-2561
  • パスタ
  • イタリア料理

京成本線 / 鬼越駅 徒歩7分(550m)
JR中央・総武線 / 本八幡駅 徒歩11分(860m)
京成本線 / 京成八幡駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ http://www.yomenya-goemon.com/

047-393-2561