フォルクス 市川ニッケ店

VOLKS

京成本線 / 鬼越駅 徒歩7分(530m)
ステーキ ハンバーグ
047-379-3330

13時過ぎの ランチ この時間でも 店内 ほぼ 満員 すぐ 案内されました 関東 関西 九州地方に 43店舗ほど 展開されてます サラダバーを 日本で最初に取り入れ 日本のステーキレストランの さきがけらしいっす おかわり自由は スープバー・サラダバー・ブレッドバー です 食後のコーヒー 飲みたかったけど 別料金なんで やめましたw サラダバー もちろん おかわり スープも おかわり ごはんのあとに パンまで いただきました 美味しかったです ご馳走さまでした

Kouichi Akiyamaさんの行ったお店

フォルクス 市川ニッケ店の店舗情報

予約・問い合わせ 047-379-3330
  • ステーキ
  • ハンバーグ
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay

京成本線 / 鬼越駅 徒歩7分(530m)
JR中央・総武線 / 本八幡駅 徒歩10分(750m)
京成本線 / 京成八幡駅 徒歩11分(870m)

駐車場 あり 専用Pあり

貸切

お店のホームページ https://www.volks-steak.jp/
X(Twitter) https://x.com/SIRLOKUN_VOLKS
料理の特徴・こだわり お子様向けメニューあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり
サービス テイクアウト可能
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食持ち込み可、離乳食あり、お子様メニューあり
ペット 不可
電源利用 不可