• 情報確認中

ベトナム料理 フォーラン

Phở Lan

JR常磐線(上野~取手) / 北小金駅 徒歩6分(420m)
ベトナム料理

牛スジピリ辛麺セットを頂きました! ベトナム料理のフォーランさんに 伺いました。 今日も奥さまの素敵な笑顔に迎えられ、 もうそれだけで大満足です。 今日のメニューを選ぶとき、 お薦めご飯セットの 今日のおかずがこの間と 一緒だったので、こちらを 選びました。 牛スジのフォーは、 チキンのフォーと違う麺を 使っています。 牛スジがいい味を出しています。 フォーの薬味として、 パクチー レモン 凄く辛い辛子です。 辛い唐辛子は、大きさは1cmもなく 見た目、 大したこと無いのですが、 入れっぱなしにしておくと、 スープが凄く辛くなります。 食べ終わる頃、 結構な汗が出ていました。 パクチーは苦手だったのですが、 ここのフォーを食べたい気持ちが パクチーも受け入られるように なりました。 パクチー 好きになっちゃうかも、、 昔 宮城県に行ったとき、 最初はホヤを食べて、 絶対ダメって思いましたが いつの間にか、 大好物になりました。 なんか 同じような展開に なりそうです! 生春巻もエビと豚肉 色々入っていて プリップリで美味しいです。 新鮮なサラダと食後の コーヒーゼリーも満足です。 このお店は笑顔の素敵な奥さまが、 とても心を込めて作ってくれる 本物のフォーが食べられる お店です。 ポイントカードもらっちゃった! また行かなければ、、 なんて理由を勝手に考えている 自分がそこにいました。 とても美味しく頂きました! ごちそうさまでした‼

M.Oonoさんの行ったお店

ベトナム料理 フォーランの店舗情報

• ベトナム料理

JR武蔵野線 / 新松戸駅 徒歩21分(1.7km)
流鉄流山線 / 幸谷駅 徒歩21分(1.7km)