乃が美 はなれ 柏販売店

のがみ はなれ

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩9分(690m)
パン屋

パンマニアがその年最も注目したパンを選出する『パン・オブ・ザ・イヤー2016』 食パン部門金賞受賞した生食パン専門店。 Yahoo!検索大賞2017 食品部門賞受賞。 そんなに知名度高いとは知らなかった。。。 大阪発祥のパン屋だが、今全国に拡大中のよう。 最近、パン屋で生食パンをちょこちょこ目にするようになったが、こちらが生食パン発祥のお店なんだとか! 柏店は、2017年5月オープン。 未だ人気は衰えず、11時オープンだが、お昼過ぎには完売しちゃうみたい。 なので予約がオススメです!(前日17時まで) 予約出来るのを知らず、朝旦那さんに買ってきて貰いました。(^O^;) 土曜日、オープン前から行列があり並んだそう。 ○生食パン(1本2斤)800円 たまご不使用、最高級カナダ産100%の小麦使用。 焼き立ての食パンは、驚くほどふっかふか❤️ めちゃくちゃ柔らかい! 香りは、小麦よりミルクの香りが強く、味もミルク感たっぷりでほんのり甘い。 柔らかさは若干落ち着くものの、数日経っても持続し、結局トーストする必要もなく、何も付けずに完食。 1日経つと、味が落ち着き、本来の甘みや風味が引き立つそうです。 美味しさが持続するのは嬉しい!! 朝はご飯派の旦那さんも、美味しい、美味しいと数日パンを食べてました笑 美味しかったから、赤ちゃんの離乳食にも使ってみようかな?と思っていたら、リーフレットにハチミツ入りなので、1歳未満のお子様には安全のために与えないようにとの注意書きΣ(゚д゚lll) 皆さんもご注意ください。 元祖生食パン パン・オブ・ザ・イヤー 2016 高級食パン 手土産 パン

Yukari Yaginumaさんの行ったお店

乃が美 はなれ 柏販売店の店舗情報

• パン屋

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩9分(690m)
JR常磐線(上野~取手) / 南柏駅(2.6km)
JR常磐線(上野~取手) / 北柏駅(2.8km)