しんがぽーるあんどあじあん ふーど ばざーる らんたん いおんれいくたうんもりてん

JR武蔵野線 / 越谷レイクタウン駅 徒歩12分(900m)
シンガポール料理
048-967-5522

今日は朝から職場のお仲間さんと一緒に、レイクタウン&アウトレット巡りに行って来ました✨ 時刻は12時過ぎ。 お昼ご飯にはお気に入りのこちら『シンガポール&アジアンフードバザール ランタン』さんに伺いましたよ! 美味しそうなメニューの中から、今日は初めてのメニュー「ミーゴレン 税込850円」をチョイス‼️ お仲間さんは、「ナシゴレン」と一緒に「エビ生春巻き」を頼んでご馳走して下さいました✨(どうもありがとうございました〜❤️) お呼び出しの"ピーピー君 24番"を受け取り、お料理が出来るのを待っていました。 店内はまだお席にだいぶゆとりがあったので、今回は奥の広い窓側のお席に座らせて頂きましたよ。 しばらくして"ピーピー君 24番"にお呼ばれされお料理を受け取ると、とってもスパイシーで美味しそうな香りが広がりました✨ 早速お席で「いただきまーす☺️!」 私の選んだ「ミーゴレン」は、想像していたより遥かに太い麺でその見た目に先ず驚きました❣️ 食感はもちもちしていますが、かなりスパイシーで表現出来ない初めてのお味!! ピリッと後からくる辛さがたまらなく美味しくて、プリップリのエビやイカ等沢山のシーフードや玉子、それから蒲鉾に厚揚げと楽しい食材が分断に使われていました✨ 「エビ生春巻き」は、前回よりもお野菜多めのスタイリッシュな子‼️ 綺麗にぎっしり詰まった葉野菜やにんじん達と一緒に、たっぷりの春雨とエビがとっても爽やかで良いお口直しになりましたよ。゚(ノ∀`*)゚。 お仲間さんの選んだ「ナシゴレン」も一口分けて頂くと、パラパラのタイ米はしっかり濃いめの味付け! カリカリのジャコがかかっていたりとこちらも楽しいトッピング❣️ 自分では作ることの出来ない本格的な一品でした。 いつもどのメニューも異国でしか味わえないようなスパイシーさや香りが楽しめ、毎回ワクワクしてしまうこちらのお店。 今日は大好きなお仲間さんと念願だったレイクタウン&アウトレットデートが出来た上、お買い物も"クライマックスセール"というこの冬最後のお買い得期間に当たり大満足の1日を過ごすことが出来ました✨ どうもありがとうございました&ご馳走様でした。 幸せな1日に心からの感謝でした❤️

Asuka.Kさんの行ったお店

SINGAPORE&ASIAN FOOD BAZAAR Lantern イオンレイクタウンmori店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-967-5522
  • シンガポール料理

JR武蔵野線 / 吉川駅 徒歩23分(1.8km)

Facebook https://www.facebook.com/LanternAsianFoodBazaar/

048-967-5522