しんがぽーるあんどあじあん ふーど ばざーる らんたん いおんれいくたうんもりてん

JR武蔵野線 / 越谷レイクタウン駅 徒歩12分(900m)
シンガポール料理
048-967-5522

前回本格的なお料理に魅了されたこちら『シンガポール&アジアンフードバザール ランタン』さん✨ 本日お昼をいただきに又々足を運んでしまいました。 12時過ぎの時間帯。今日は軽めに昼食を取りたかったので、私は大好きな"生春巻き"をいただくことに。゚(ノ∀`*)゚。 あっさり目の"チキンライス"と一緒に、二つのメニューを店内入り口で注文しました。 ●「ベトナム風エビ生春巻き」 税込715円 ●「ランチセット(シンガポールチキンライス)」 税込990円 前回と同じく店員さんから手渡された"ピーピー君"に呼び出され、カウンターからお料理を受け取り早速お席でいただきました。 「ベトナム風エビ生春巻き」は、色白な姿で半分にカットされたスタイルで提供して下さいます。 ビックリする程沢山の春雨が詰まっていて、ものすごくヘルシーなのに食べ応え&満足感がありました。 パクチーや甘酸っぱいソースも添えられていて、もっちりしたお米の皮がすごく美味しかったです。 エビも可愛く沢山入っていましたよ☺️❤️ 「ランチセット」の"シンガポールチキンライス"も一口分けてもらうと、こちらは見た目から想像した以上にものすごくしっかりしたお味がライスに付いていました。 ジンジャーと鶏肉からのお出汁でしょうか?その他にも、言葉では表現出来ない程スパイシーでクセになる美味しさにとても驚きました‼️ こちらにはお皿にダークソイソースが綺麗に回しかけられていた他、小皿に入った赤いソースは物凄い辛さで又々ビックリ!! 『ランタン』さんのお料理はどれも本格的でいただいていて楽しくなってしまいます✨ まだまだ興味シンシンのメニューが一〜杯ッ❣️ 「次回は何をいただこうかなぁ、、、(*≧艸≦)」とメニューを拝見しながらお店を後にして来ましたよ(笑) どうもありがとうございました&ご馳走様でした✨

Asuka.Kさんの行ったお店

SINGAPORE&ASIAN FOOD BAZAAR Lantern イオンレイクタウンmori店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-967-5522
  • シンガポール料理

JR武蔵野線 / 吉川駅 徒歩23分(1.8km)

Facebook https://www.facebook.com/LanternAsianFoodBazaar/

048-967-5522