オボロ

OBORO

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩4分(270m)
焼肉
048-662-9399

大宮全席完全個室の綺麗系な焼肉。フルアテンドでゆったり楽しめます。 大宮駅東口、すずらん通りを超えた先にある全席完全個室の焼肉店。 デートや接待でも最適な空間で全て店員さんが焼いてくれるするアテンドです。 使用されているのは和牛かつ雌牛で脂がスッキリしていて翌日も胃もたれなく最初から最後まで美味しく頂けました! スタートからラストまでフルアテンドしてくれたスタッフさんもとても好印象で居心地良い時間を過ごせました!ご馳走様でした! ────────────── 場 所 大宮 金 額 11,000円 空 間 個室 決 済 カード ────────────── 注文 三日月コース 11,000円 【先漬け】 ●自家製ポッサムキムチ ●季節のナムル盛り合わせ(おかわり自由) 【肉刺し】 ●目の前で仕上げるOBORO 特製六味ユッケ 臨場感たっぷりのユッケ創作。 スナック感と共に楽しめる内容のユッケは初体験でしたが、これはとても良かったです! 【吸い物】 ●牛タンのお吸い物 これからコースが始まる舌慣らしの一杯、五臓六腑に染み渡りました。 【お食事】 ●A5雌牛とトリュフの石焼きご飯 石焼きで焼かれる肉とトリュフの香り立ちがとても良くて幸せな気分になれました。 【焼肉】 ●縛り葱上タン 美しいビジュアルでボリュームはそこまでなくあっさりしてるので何個でもいけそうな一品。 ●本日の希少部位 : イチボ(自家製おろし出汁ポン酢) ポン酢ですっきり頂きました。葱ダレの方でも合いそう。 ●本日の希少部位 : ランプ (自家製山葵ダレ) 山葵で揉まれて肉に味が浸透していて美味でした。 ●プレミアム上ハラミ (自家製玉葱ダレ) タレがハラミに染み込んでハラミの脂と共に口の中でジュワッと広がり幸せでした。 【肉料理】 ●名物雌牛の粗挽き焼きサンド (自家製デミグラスソース) この粗挽きサンドが肉肉しさがあってハンバーグのようなテイストで物凄く美味しかった。 個人的にはヒレ肉のサンドより好きかもしれない。 【創作肉】 ●雌牛ミスジの焼きしゃぶ (削りトリュフ) 【〆め】 ●OBORO出汁シャーベット冷麺 梅キムチ添え シャーベット状のスープをほぐしながら頂く締めの冷麺、凍ってる分麺の締まり方もよく歯応えあって好きでした。 【甘 味】"季節感を味わう贅沢な甘い旨味" ●季節のジェラート トゥロワ・ムスカテール 最後までお読み頂いてありがとうございます! ─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ Instagramでは焼肉店の投稿多めです。 @sunao_dayo

SUNAO.Iさんの行ったお店

オボロの店舗情報

予約・問い合わせ 048-662-9399
  • 焼肉

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩4分(270m)
東武野田線 / 北大宮駅 徒歩12分(940m)
埼玉新都市交通伊奈線 / 鉄道博物館駅 徒歩20分(1.6km)

048-662-9399