タイ料理 マリタイ

MALITHAI たいりょうり まりたい

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩4分(300m)
タイ料理
048-640-2081

久しぶりに伺いました!タイ料理『マリタイ』さん✨ 大宮で美味しいタイ料理屋さんと言ったら、真っ先にこちらのお店が浮かんで来ます☺️ 11時半過ぎにお店に伺うと、店内にはだいぶゆとりがあり私達は窓側の角のお席に通して頂きました。 (12時半近くになると店内はお客様で一杯になりました。お一人様でのご利用も多く、毎回大人気のご様子が伺えます。) ランチメニューを拝見すると、以前のブックタイプからメニュー表が一枚タイプの物(両面)に新しくなっていました。 種類の豊富さは変わらず、美味しそうなメニューが揃っています。 今回は、迷いに迷って以下の2つをお願いすることになりました。↓ Bランチ【サラダ、デザート、ドリンク付き】  ●パッシィウ 税込890円 Aランチ【ミニガパオ、サラダ、デザート、ドリンク付き】  ●クィッティオゲーン 税込1070円 ドリンクはアイスティーを選びましたよ! しばらくすると、どちらものお料理が順番に運ばれて来ました。 私の選んだパッシィウは、きしめんの様に平たい太麺でもちもちした食感がたまらない黒醤油を使った麺料理です✨ 豚肉や玉子も沢山のっていて食べ応えは抜群‼️ 何とも言えない風味の黒醤油がクセになってしまう美味しさでした。 もやしのスープやサラダ等お野菜も沢山摂れて栄養面でも嬉しい内容です。 小さなタピオカココナッツもいつも最後のちょっとしたお楽しみになっていますよ❤️ アイスティーで爽やかに締め括り、今日も大満足でご馳走様でした✨   パートナーの選んだクイッティオゲーンは、私達2人の1番のお気に入りメニュー(*≧艸≦) こちらはココナッツ感がたまらなく美味しい一推しの麺料理です。 また次回も楽しみに伺いたいと思います。 ご馳走様でした☺️ PS.接客のお姉さん、大混雑で大忙しの中丁寧な応対をどうもありがとうございました✨

Asuka.Kさんの行ったお店

タイ料理 マリタイの店舗情報

TEL 048-640-2081
  • タイ料理

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩4分(300m)
東武野田線 / 北大宮駅 徒歩14分(1.0km)
JR京浜東北線 / さいたま新都心駅 徒歩22分(1.7km)

Facebook https://www.facebook.com/タイ料理マリタイ-978603878993661/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

048-640-2081