狼煙 大宮店

のろし

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩4分(320m)
ラーメン つけ麺 テイクアウト カレー 丼もの

大宮までバイクで行ったので近くのラーメン屋を探してここ、狼煙にたどり着きました!!!! スープはとっても濃厚で魚粉も乗っていてとても美味しかったです!一口目で美味しい!二口目で濃厚!三口目で絶対全メニュー制覇したい!ってなるお店でした!! 私は女性ですが、つけ麺の中盛りを食べました! 普通にぺろっと食べられちゃうので次は大盛りにしようと思います! 店内はカウンターのみで荷物を置くスペースが机の下に小さくあるのですが、ほぼ荷物は入らないので、床に置く感じになります 抵抗ある方は財布、携帯のみで行った方がいいかなって思います! 駐車場が少し離れたところの月極駐車場の端3つのみなので、歩きで来た方がいいかなって感じではあります! 大宮に来た際、ラーメン食べたいってなったら絶対狼煙です! 大宮 ラーメン屋 ラーメン女子 リピート決定 濃厚スープ

なか みゅーさんの行ったお店

狼煙 大宮店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • つけ麺

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩4分(320m)
JR京浜東北線 / さいたま新都心駅 徒歩17分(1.3km)
JR埼京線 / 北与野駅 徒歩18分(1.4km)

(カウンター9席)

X(Twitter) https://twitter.com/noroshi_omiya