菓匠右門 ecute大宮店

カショウウモン

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩1分(55m)
スイーツ
048-648-8665

【No.3400】 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 来た〜 めちゃくちゃ美味しいいも恋いただきました❣️ さつま芋とつぶ餡を山芋ともち粉の生地で 優しく包み昔懐かしい風味に仕上げた 手作りのお饅頭です╰(*´︶`*)╯♡ さつま芋とつぶ餡の取り合わせともちもち感の 有る生地の調和がいも恋の美味しさです さつま芋のホックリ感とつぶ餡のしっとり感の二層 な美味しさがお口の中で程よく溶け合う 優しくて懐かしい味わいに感動しました❣️ 本当素敵な美味しい和菓子です 芋ポテも洋風のような味わいです╰(*´︶`*)╯♡ 気持ちのこもった和菓子に本当余計美味しく 感じます❣️ 関西には無いお菓子ですね 神戸に居て感動のお菓子送ってくださった Retty友に感謝です❣️有難うございました(╹◡╹)♡ 美味しい和菓子 心のこもった贈り物 いも恋 食べた事の無い味わい 本当美味しい 菓匠右門 埼玉県川越市 感動 お芋大好き

Yuko Tamagakiさんの行ったお店

菓匠右門 ecute大宮店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-648-8665

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩1分(55m)
東武野田線 / 北大宮駅 徒歩16分(1.2km)
埼玉新都市交通伊奈線 / 鉄道博物館駅 徒歩22分(1.7km)

お店のホームページ http://www.imokoi.com/order_imokoi.html

048-648-8665