風来坊大宮店

ふうらいぼうおおみやてん

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩6分(480m)
からあげ 居酒屋 鶏料理
048-645-8700

【R友新年会は風来坊で手羽先と鶏皮を♪】 13日の金曜日!じぇいそん?いやいや 肉食獣いちどん主催のオフ会を こちら《風来坊 大宮店》にて٩(ˊᗜˋ*)و 忘年会とメンバー一緒なんだけど… 今回はJunちゃんが都合により欠席…残念(;´Д`) 私、いちどん、Sayakaちゃん、Mioちゃんの4名で 料理のコースと飲み放題を2時間コースで ◆サラダ ◆手羽先 ◆鶏皮せんべい ◆厚焼き玉子 ◆おでん ◆塩焼きそば ◆ポテトチーズ焼き ◆馬刺し ちょっと遅れたSayakaちゃんに申し訳なく思うも まずは3人で乾杯(仮)をw(ФωФ) 生ビールをキュっと片付けた頃に全員揃ったんで 再度の乾杯を…もう芋ロックだよ♪本気モード 手羽先をかぶりつきながら芋ロックがうまー(๑˃́ꇴ˂̀๑) スパイシーで濃い目のタレがもう止まらない! こりゃ、うみゃーで♡ 鶏皮せんべい食べながら芋ロックがうまー♪ さっくさくな鶏皮せんべい、大宮店オリジナル 鶏皮ニストのMioちゃん大喜びです ちょっと息抜きでホッピーもデビュー なるほど…身体に優しい感じがするw(ФωФ) 数値が危なくなったら考えよっと♪ わさび焼酎とな?水割り貰ったけども… これはロックで改めておかわり♪こっちが好きだね 厚焼き玉子と大根おろし、ほっとしますよね♪ お昼食べ過ぎて少しもたれた胃にも優しいみゃ~(ФωФ) 馬刺しは若干フローズンで登場…1枚目ちべたいw いまいちかと思ったけど溶けたら旨いだぎゃ♪(*´꒳`*) おでんは味噌つけて大根とこんにゃくを田楽風に しっかりお出汁染み染みでお酒が進みますね♪ 唯一の洋風?ポテトチーズ焼き…しっかり箸あげw まだこんな写真撮る余裕がw 塩焼きそばは撮り忘れたのでいちどんから拝借 皆にはお皿持って写真撮らせたのにねw(ФωФ;) 楽しい時間はあっという間に…早いな~ まだ行けちゃうので二次会へ…大宮なのに大◯や~! 美味しい手羽先を風来坊さんで皆さんも是非♪ 本日はご馳走さまでした(๑❛ڡ❛๑)☆ 新年会 手羽先 大宮

Seiji horiさんの行ったお店

風来坊大宮店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-645-8700
  • からあげ
  • 鶏料理

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩6分(480m)
東武野田線 / 北大宮駅 徒歩18分(1.4km)
JR京浜東北線 / さいたま新都心駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ http://www.furaibou.com/

048-645-8700