Borabora 大宮店

ボラボラ

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩5分(380m)
ダイニングバー カフェ スポーツバー
048-646-3333

2020年を迎えてからの初投稿です☺️❤️ 今日は同じ職場の大好きなお姉さんと一緒に、ずっと行きたかったカラオケ付きのランチに行ってきました✨✨ お部屋を予約させて頂いていたので、11時半にすぐに入ることができました。 ランチメニューから、『キーマカレー』を仲良くチョイス! お料理が来る前からサラダバーやドリンクバー、スープ等を取りに行き、何種類かあるドレッシングから美味しそうな「コブ」と「トマトハーブ」のを選んでかけてみました❣️ スープは「コーンスープ」粒々も入って甘くて美味しいお味! 店内の可愛らしさや色鮮やかさが本当にお洒落で素敵な空間です。 お魚さんがいるところもやっぱりお気に入りのポイントでした(*≧艸≦)✨✨ しばらくすると『キーマカレー』が運ばれてきました。 カレーは挽肉の入ったそんなに甘さはなく優しいスパイシーなカレーで、黄色のご飯と上にのった円型の揚げたタコス?のようなものがカレーにとっても合っていて美味しかったです。 紫色の玉葱は、酸味がありアクセントになっていました。 マヨ付き茹で卵も嬉しかったです。 ※(メニューの★印がついているものは、大盛り無料だそうですよ!) お部屋はいくつもあるようですが、人数に寄って合った広さを用意して下さっているのでしょうか。 今日はドクロマークの入ったクッションが並んでいましたが、ピンク色の壁紙でミラー付きの可愛らしいメキシカン調のお部屋! 2人では十分楽しめるジャストサイズなお部屋を用意して頂けました。 カラオケはもちろん、誰の目も気にすることなく沢山お喋りも楽しめる空間。 ランチメニューのお値段に、休日は650円をプラスすると17時までフリータイムで利用する事ができるようで、今日の『キーマカレー』850円とお部屋代650円+税で1人1565円‼️ この料金で11時半から17時までたっぷり楽しむことができました! 今日は休日料金でしたが、平日なら更にお得だそうで、お店の方に伝えるとビリヤードや他のゲーム等も楽しめるようです。 ドリンクも充実していて、フルーツのジュースや紅茶&コーヒーはホットとアイスどちらも用意されています。 スイーツのチョコレートタワーはマシュマロとビスケットがお隣に用意されています。 今日はバイキングの最終時間15時前にギリギリに取りに行ったので、残り少ないチョコレートを頑張ってすくって『チョココーンフレークビスケット』を作って頂きましたよ☺️笑 甘くて美味しかったです❤️ ベビーカーで赤ちゃん連れのお母さん方や、お若いグループさんやご家族連れなど、沢山のお客様が来られて楽しそうに賑わっていました! 年明け最初の楽しいランチタイム✨✨大満足でした。 ご馳走様でした&ありがとうございました。 今年も沢山美味しい物巡りをして、笑顔の時間を増やしていきたいと思います。 皆さん、引き続きどうぞよろしくお願いしますね(ノ´∀`)ノ❣️

Asuka.Kさんの行ったお店

Borabora 大宮店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-646-3333
  • ダイニングバー
  • スポーツバー
ICカード決済 Suica、ICOCA、nanaco、楽天Edy、WAON

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩5分(380m)
東武野田線 / 北大宮駅 徒歩11分(870m)
埼玉新都市交通伊奈線 / 鉄道博物館駅 徒歩19分(1.5km)

駐車場 あり

(店外に加熱式たばこ限定の喫煙スペースがございます。)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり
ペット 不可
Wi-Fi利用 あり
付加設備 カラオケあり、プロジェクターあり、テレビ・モニターあり、音響設備あり、ダーツあり、アミューズメントあり

048-646-3333