れんこん

れんこん

JR埼京線 / 北戸田駅 徒歩26分(2.0km)
定食 居酒屋

テレビの影響大❗️ アド街ック天国で取り上げられたれんこん。 不便な所にありますが、放送後はやはり混んでます(^^;) 前回はガラガラだったけど比較的早い時間にも関わらず相席でなんとか入店。 テレビで見たハンバーグがこの日は無かったのでとんてき定食^o^ 盛況過ぎて料理が来るまで少し待ちましたがやってきたとんてきをみるなりニヤリ(*^_^*) いかにも美味そうな色とボリューム。副菜も小松菜ナムルに漬物も美味しそう(^.^) 豚肉は外側がカリッと焼けててかかってるタレがまたいい感じ❣️ しっかりと厚みがあって旨味もたっぷりでご飯のおかずに最高です(o^^o) 小松菜ナムルもいい味してるし、ナメコとネギの味噌汁もまたよし^o^ 時折たっぷりキャベツや漬物で口直しし、再びとんてきを頬張る❣️ 久しぶりに旨いとんてき定食いただきました (^з^)-☆ 大衆食堂 れんこん とんてき 最後は看板のないもつ吉

Naoki Kamadaさんの行ったお店

れんこんの店舗情報

• 定食

JR埼京線 / 北戸田駅 徒歩26分(2.0km)
JR埼京線 / 戸田駅(2.5km)
都営三田線 / 西高島平駅(2.6km)

Facebook https://www.facebook.com/ZhongHuadingShiRenkon/timeline