CHISOU

チソウ

JR埼京線 / 武蔵浦和駅 徒歩6分(410m)
イタリア料理
048-749-1411

前回来た時とは違う感じになっていたので投稿し直しです 変わったところは→で書きました 17号から隠れれように佇むこちらCHISOUさん →場所はもちろん変わらず 洋食屋さんと聞いていたのですがメニューをみるとイタリアン(あの野郎ー) →さらにハンバーガーなどのメニューもありました ビーフシチューやエビフライはあるので洋食屋さんからイタリアンに移行していったのでしょうか→ランチは完全にイタリアンでした 店内はマダムがチラホラ、現代アートと松のアート?がミスマッチです →松のアートは消えて、シンプルにまとめられていました 店内は清潔で主婦受けしそうですがなんかこう落ち着かないつくりです →ワチャワチャ感がなくなり落ち着いて食事できます なにはともあれ鮮魚のランチをオーダー →今回も鮮魚です 有機野菜のランチサラダはふつうの彩りない系で、チーズドレッシング、 →前回よりも新鮮な感じとドレッシングも甘味がました気がします ランチスープはオニオンスープですがこれまた普通です →スープは格段に良くなってました そしてメインですが彩りあり、盛り付けも良く、焼きも丁度良く、ジューシーで美味しかったです →変わらず安定のメインです メインでいっきょに名誉挽回した感じです →前菜からスープと良くなってました ランチではなく夜にくるべきお店かなと思えたので星⭐️⭐️です →ランチでも充分美味しい、サーブもしっかりしていて良い時間を過ごせたので星⭐️⭐️⭐️です それでは聞いてください、また来ようっと 動画あげておきますね instagram→naoto.2009.watanabe

Naoto Watanabeさんの行ったお店

CHISOUの店舗情報

予約・問い合わせ 048-749-1411
  • イタリア料理

JR埼京線 / 武蔵浦和駅 徒歩6分(410m)
JR京浜東北線 / 浦和駅 徒歩18分(1.4km)
JR埼京線 / 中浦和駅 徒歩18分(1.4km)

048-749-1411