大衆酒場 ビートル 浦和店

BEETLE

JR京浜東北線 / 浦和駅 徒歩5分(380m)
居酒屋
048-711-3803

浦和の街は、伊勢丹の裏に賑やかな商店街‼️ そして、ステキなお店もたんさん有るよねぇ〜♪ 仕事で浦和=33 ここで直帰になるから「その後、軽くいちゃう〜♪」って、その頃仕事上がりのAkikoさんと待ち合わせ(//∇//) 「Junkoさんと行ったことがある良いお店よぉ〜。」とこちらへ 先ずは、生ビールとクラフトビールでかんぱ〜い♪プハァ〜(´ 3`)=3 やっぱり仕事終わりの、この一口がたまらんねぇ〜( ≧∀≦)ノ 腹ペコな2人のおつまみは、 ●肉豆腐の玉子付き ●もつ煮 白 ●串物(ハラミ串、ぼんじり、カシラ串) ●おでん(大根、はんぺん、ちくわぶ) 初めに来たもつ煮から、 Akikoさんの「美味しいねぇ〜♪」の呪文を聞いていたら…何でも美味しくなっちゃうじゃ〜ん(笑) こうなればお酒はハイボールに変えて、もちろんこれはチンチロリン〜❗️ 渡されたサイコロは、既に6のゾロ目だったけど… 磯部のサイコロは何と1のゾロ目❗️ 続くAkikoさんのサイコロも3のゾロ目‼️ 二連続の無料はぁ〜、僕等めちゃくちゃ持ってるんじゃなぁ〜い(*≧∀≦)人(≧∀≦*)イェ~♪ この後、怒涛のトークを聞きながらつまみの追加! ●おでん(大根、厚揚) ●鮭のハラス これまた、みんなうまいんよぉ〜♪ 追加の磯部のチンチロリンは、男前(量、値段2倍)(*゚∀゚)ゞ 楽しい時間、止まらぬトーク=33 気付けば、全然軽く1杯じゃない時間じゃん(ノД`)… 慌てて会計をしてもらい、〆のしじみ汁をもらって一服…ホ~ッ(*´▽`)♪ ホッ行ってる場合じゃないよぉ〜!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 結局、磯部は途中からタクシー(ToT) 美味しいつまみ 大衆酒場 分煙は無し 浦和 食欲の秋投稿キャンペーン

磯部圭太さんの行ったお店

大衆酒場 ビートル 浦和店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-711-3803

JR京浜東北線 / 浦和駅 徒歩5分(380m)
JR京浜東北線 / 北浦和駅 徒歩20分(1.6km)
JR埼京線 / 武蔵浦和駅 徒歩23分(1.8km)

048-711-3803